Password

L’essenziale in breve

I dati di accesso alla WLAN possono essere visualizzati e modificati in qualsiasi momento nel portale web dell’Internet Box. Se avete dimenticato la password di accesso al portale web, potete impostarne una nuova mediante la procedura di ripristino della password.

Password WLAN dimenticata

Password del portale web dell’Internet Box dimenticata

Come disattivare la funzione WPS

L’essenziale in breve

I vostri dati di accesso alla WLAN sono visualizzati sul display dell’Internet Box. Potete modificarli in qualsiasi momento nel portale web dell’Internet Box. Se avete dimenticato la password di accesso al portale web, reimpostarla subito sul portale.

Password WLAN dimenticata

Password del portale web dell’Internet Box dimenticata

Come impedire la visualizzazione delle password WLAN sul display

Come disattivare la funzione WPS

L’essenziale in breve

I dati di accesso alla WLAN possono essere visualizzati e modificati in qualsiasi momento nel portale web dell’Internet Box. Se avete dimenticato la password di accesso al portale web, potete impostarne una nuova mediante la procedura di ripristino della password.

Password WLAN dimenticata

Password del portale web dell’Internet Box dimenticata

Come disattivare la funzione WPS

L’essenziale in breve

I dati di accesso alla WLAN possono essere visualizzati e modificati in qualsiasi momento nel portale web dell’Internet Box. Se avete dimenticato la password di accesso al portale web, potete impostarne una nuova mediante la procedura di ripristino della password.

Password WLAN dimenticata

Password del portale web dell’Internet Box dimenticata