Telecomando Swisscom TV

Come utilizzare Swisscom TV 2.0

Spie LED

Stato normale

Normalmente il LED del telecomando si illumina di bianco quando viene premuto un pulsante.

Normalmente il LED del telecomando si illumina di bianco quando viene premuto un pulsante.

In caso di guasto il LED può a) non illuminarsi b) illuminarsi di rosso o c) illuminarsi di bianco.

a) Sostituire le batterie.

b) Abbinare nuovamente il telecomando.

c) Accertarsi che il telecomando utilizzato sia quello giusto. Se è così, riavviare prima il TV-Box e quindi il telecomando.

Per una descrizione dettagliata dell’eliminazione dei guasti consultare la guida «Come configurare il TV-Box».

Per conoscere ogni dettaglio su Replay, gli elenchi di canali, l’app TV e le altre utili funzioni basta un clic qui.

Il telecomando non funziona

Come utilizzare Swisscom TV 2.0

Spie LED

Stato normale

Premendo un tasto la spia LED si illumina con luce bianca

TV-Box senza corrente

Premendo un tasto la spia LED lampeggia 5 volte in rosso

• Controllare l’alimentazione elettrica del TV-Box e accenderlo.
  • Riavviare il TV-Box con l’interruttore a levetta.

Batteria del telecomando in esaurimento

Tre comportamenti della spia LED con batteria in esaurimento.

1. La spia LED lampeggia 2 volte in rosso ogni 10 tasti premuti
  2. La spia LED non si illumina più
  3. La spia LED resta accesa con luce bianca fissa

Cambiare le batterie.

Per conoscere ogni dettaglio su Replay, gli elenchi di canali, l’app TV e le altre utili funzioni basta un clic qui.

Il telecomando non funziona

Il telecomando nero funziona solo con questi modelli di Swisscom TV-Box

telecomando nero

Verificare l’illuminazione della stanza

In alcuni casi, il segnale del telecomando Swisscom TV può essere disturbato da fonti luminose presenti nella stanza. Controllate quindi che lo Swisscom TV-Box non sia illuminato direttamente da possibili fonti di disturbo (lampade e altri sistemi di illuminazione).

Verificare l’intensità del segnale

Può succedere che il telecomando Swisscom Tv non funzioni (più) correttamente. Seguite i passi descritti qui sotto:

1º passo
Spegnete il televisore.

2º passo
Assicuratevi che l’interruttore sul retro dello Swisscom TV-Box sia acceso (sulla «I»).

3º passo
Premete il tasto «STB» del telecomando Swisscom TV.

4º passo
Premete ripetutamente il tasto «Power» del telecomando Swisscom TV. Osservate se la spia sulla parte anteriore sinistra dello Swisscom TV-Box cambia colore e da rossa diventa verde. Possono essere necessari alcuni secondi.

5º passo
Se la spia non risponde, contattate Swisscom nel modo che preferite. Tutte le possibilità di contatto sono elencate in questa pagina.

Selezionare la soluzione possibile:

Il telecomando color argento funziona soltanto con questi modelli di Swisscom TV-Box

telecomando color argento

Verificare il funzionamento

Se il telecomando di Swisscom TV non funziona oppure risponde in ritardo quando si premono i tasti, eseguite le seguenti operazioni.

• Premete il tasto «STB» del telecomando Swisscom TV (vale solo per il telecomando Swisscom TV color argento).
  • Cambiate le batterie, inserendole correttamente.
  • Rivolgete il telecomando direttamente verso lo Swisscom TV-Box (non verso il televisore).

Verificare l’illuminazione della stanza

In alcuni casi, il segnale del telecomando Swisscom TV può essere disturbato da fonti luminose presenti nella stanza. Controllate quindi che lo Swisscom TV-Box non sia illuminato direttamente da possibili fonti di disturbo (lampade e altri sistemi di illuminazione).

Verificare l’intensità del segnale

Può succedere che il telecomando Swisscom Tv non funzioni (più) correttamente. Seguite i passi descritti qui sotto:

1º passo
Spegnete il televisore.

2º passo
Assicuratevi che l’interruttore sul retro dello Swisscom TV-Box sia acceso (sulla «I»).

3º passo
Premete il tasto «STB» del telecomando Swisscom TV.

4º passo
Premete ripetutamente il tasto «Power» del telecomando Swisscom TV. Osservate se la spia sulla parte anteriore sinistra dello Swisscom TV-Box cambia colore e da rossa diventa verde. Possono essere necessari alcuni secondi.

5º passo
Se la spia non risponde, contattate Swisscom nel modo che preferite. Tutte le possibilità di contatto sono elencate in questa pagina.

Potete utilizzare il telecomando Swisscom TV grigia anche per i comandi del televisore, dopo averlo configurato a questo scopo.

Sincronizzate il telecomando con la «ricerca automatica del codice » o l’«immissione del codice», oppure rilevate il codice del vecchio telecomando Swisscom TV per il telecomando sostitutivo mediante la «lettura del codice di un telecomando Swisscom TV già impostato».

Attenzione: le seguenti istruzioni valgono esclusivamente per il telecomando Swisscom TV color argento.
Trovate qui il telecomando qui si spora con la vostra TV-Box.

Ricerca automatica del codice (opzione consigliata)

Immissione del codice (alternativa)

Trasferire il codice sul telecomando sostitutivo (per utenti esperti)