Swisscom TV e la protezione dei giovani

Con la funzione di protezione dei giovani potete evitare che bambini o ragazzi accedano a determinati canali, trasmissioni e film oppure che li noleggino.

Che apparecchio utilizzate?

Selezionare la soluzione possibile:

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Gestire le funzioni di protezione dei giovani

Tutte le impostazioni per la protezione dei giovani possono essere gestite sullo schermo del televisore o direttamente online all’area clienti.

Alla voce «PIN protezione minori» fate clic su «Modifica» per bloccare con un PIN determinati canali, trasmissioni e film a noleggio. Qui potete anche modificare il PIN.

Login Area Clienti

Ulteriori informazioni