Protezione minori nel'internet

Protezione minori

Per proteggere i vostri figli dai pericoli di internet, dovete seguirli, fornire loro spiegazioni chiare e definire delle regole. A integrazione e supporto sono disponibili programmi per la protezione dei bambini.

La funzione di protezione minori di Internet Security blocca l’accesso ai siti web con contenuti vietati ai minori e permette di configurare vari profili che regolano l’accesso ai contenuti in base all’età e al tipo di utente.La protezione rimane attiva anche se i vostri figli navigano con l’apparecchio protetto su un’altra rete (ad es. all’estero o su una WLAN pubblica). Inoltre, potete stabilire anche gli orari in cui i vostri figli possono navigare in internet.

La protezione minori di Internet Security per PC Windows offre le seguenti funzioni:

• Stabilite con precisione a quali siti i vostri figli possono accedere e a quali no. Internet Security contiene una serie di liste predefinite con oltre 60 milioni di siti web suddivisi in categorie per fasce d’età. Queste liste facilitano l’organizzazione dell’accesso ai siti web.
  • I vostri figli possono inserire inavvertitamente nella lista dei preferiti anche siti bloccati o non espressamente autorizzati che potete controllare o autorizzare in un secondo momento.
  • Limitate la navigazione a determinate ore della giornata e giorni della settimana.
  • Create un profilo adatto per ogni bambino in base alla sua età.

Potete autorizzare singolarmente l’utilizzo dei vari servizi di comunicazione, quali la posta elettronica o i programmi di instant messaging, per ogni bambino.