Meta-navigazione

Ascoltare la radio con Swisscom TV

Ascoltare la radio con Swisscom TV

Ascoltare la radio con Swisscom TV

Con lo Swisscom TV-Box ricevete e ascoltate le emittenti radio svizzere e straniere e le stazioni radio via internet.


Che apparecchio utilizzate?





Ascoltare la radio con Swisscom

Ascoltare le emittenti radio via internet

Modificare l’elenco delle emittenti radio via internet

Modificare la sequenza delle emittenti radio Swisscom

Ascoltare la radio senza accendere il televisore

TV online non è più in grado di ricevere le emittenti radio. Per ascoltarle rimane comunque possibile utilizzare lo Swisscom Box di casa.


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli