Requisiti per Swisscom TV

Che apparecchio utilizzate?

L’UHD consente di ricevere immagini TV ad altissima risoluzione con una qualità quattro volte superiore al Full HD. UHD significa Ultra High Definition ed è conosciuto anche come 4K.

Per visualizzare correttamente i contenuti UHD il televisore deve supportare HDMI 2.0 e HDCP 2.2. Prima dell’installazione verificate se il vostro televisore supporta HDMI 2.0 e HDCP 2.2.

Per ricevere Swisscom TV devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• collegamento internet Swisscom
  • abbonamento Swisscom TV 2.0 (plus, basic o light)
  • televisore compatibile con HD (dotato del logo «Full HD» o «HD ready»)
  • collegamento tra Swisscom TV e il router (cavo Ethernet, radio o Powerline)

Prima di ordinare Swisscom TV, verificate se disponete dei seguenti requisiti necessari per l’utilizzo:

• collegamento internet Swisscom
  • televisore con presa SCART e/o HDMI
  • disponibilità di Swisscom TV al vostro domicilio.

Verifica adesso la disponibilità

Per poter ricevere HDTV, devono inoltre essere soddisfatti anche i seguenti requisiti:

1. televisore compatibile con HD (dotato del logo «Full HD» o «HD ready»)
  2. disponibilità di HDTV al vostro domicilio (verificate la disponibilità indicando il vostro numero di telefono e/o l'indirizzo).