Roaming

Roaming: telefonare, inviare messaggi e navigare all’estero

Anche all’estero siete sempre raggiungibili al vostro numero di cellulare. Potete telefonare, inviare SMS, trasferire dati, navigare in internet come di consueto.

Tutte le panoramiche delle tariffe sono disponibile alla pagina Tariffe all’estero

UE/Europa occidentale: almeno 30 giorni inclusi di roaming all’anno con NATEL® infinity plus / 2.0. Maggiori informazioni su www.swisscom.ch/infinity

Viene conteggiato un giorno di roaming non appena ha luogo un’attività a pagamento all’interno della zona UE/Europa occidentale. Ad esempio quando si scrive un SMS/MMS, si genera un traffico dati o si effettua una chiamata. Anche le chiamate entranti (anche sul Combox) generano un giorno di roaming.

Cosa vorreste fare?

Telefonare all’estero con abbonamento o prepagata

Qui trovate avvertenze, consigli e suggerimenti per telefonare all’estero.

Che cosa viene addebitato?

Nel mio abbonamento dispongo già di unità incluse per il roaming?

Come posso telefonare all’estero in modo conveniente?

In quali Paesi posso telefonare?

Numeri business e a selezione breve 09xx, 08xx

Internet all’estero

Qui trovate avvertenze, consigli e suggerimenti per navigare all’estero.

Nel mio abbonamento dispongo già di unità incluse per il roaming?

Come posso navigare all’estero in modo conveniente?

Come tengo sotto controllo i giorni inclusi di roaming e il volume residuo?

Come prevengo fatture elevate indesiderate?

Quando genero traffico dati?

Come posso navigare in internet all’estero con il mio notebook/laptop?

Quanto costa un messaggio di WhatsApp o di iMessage?

SMS e MMS all’estero

Qui trovate avvertenze, consigli e suggerimenti per SMS e MMS all’estero.

Nel mio abbonamento dispongo già di unità incluse per il roaming?

Come posso inviare SMS all’estero in modo conveniente?

Da e verso quali Paesi posso inviare messaggi?

Che cosa viene addebitato?

A che cosa mi serve l’SMS di Swisscom quando entro nel Paese di destinazione?

Come funziona con gli MMS?

Informazioni aggiuntive

Ulteriori avvertenze e importanti consigli per il vostro soggiorno all’estero.

Giorni di roaming NATEL® infinity 2.0

Ma perché pago di più all’estero?

Posso utilizzare il mio telefono senza ulteriori impostazioni?

SMS informativo/informazione

Attivare/ricaricare prepagata

COMBOX® all’estero

Cellulare perso