Netzauswahl

Telefonare e navigare entro i confini del territorio Svizzero

In questo modo può evitare dei costi inutili

Se risiede nella zona di confine della Svizzera può accadere che il telefono si connetta automaticamente ad una rete mobile di un Paese vicino, p.es. Deutsche Telekom o Austria A1.

Questo passaggio, a volte non rilevato, può generare dei costi di roaming inutili oppure l’addebito non voluto di alcuni giorni.

COME FUNZIONA:

Disattivare la selezione automatica della rete

Per la maggior parte degli Smartphones ha la possibilità di disattivare la selezione automatica della rete.In questo modo il suo dispositivo utilizzerà esclusivamente la rete Swisscom.

iPhone

1. Scelga "Impostazioni"
  2. Scelga "Gestore"
  3. Disattivi «Automatico» aus
  4. Scelga «Swisscom»

Istruzioni dimostrative su iPhone 6

Istruzioni apparecchi Apple

Apparecchi Galaxy Geräte

1. Scelga "Impostazioni"
  2. Scelga "Reti mobili"
  3. Scelga"Operatori di rete"
  4. Scelga «Swisscom»

Istruzioni dimostrative su Samsung Galaxy S6

Tutti gli apparecchi Samsung

Anleitungen für weitere Geräte

HTC