Suonerie HD-Phone

Suonerie HD-Phones

In questa sezione scoprite di più sulle suonerie dell’HD-Phone e su come impostarle.

L’HD-Phone Nyon vi mette a disposizione 16 suonerie: sceglietene due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premete MENU > AUDIO > SUONERIA RICEVTORE e selezionate

• SUONERIA ESTERNA oppure
  • SUONERIA INTERNA

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

Nota:

Assegnate una suoneria personalizzata a ciascuno dei contatti in rubrica «MIEI CONTATTI» (ad es. ai familiari) e saprete chi vi sta chiamando già da come suona il telefono.

Sul ricevitore premete CONTATTI > MOEI CONTATTI > OPZIONI > NUOVO CONTATTO e selezionate a fianco della nota musicale la suoneria che preferite.