Gestire i numeri di telefono

L’essenziale in breve:

È possibile gestire i propri telefoni in base alle proprie esigenze, assegnando a ogni apparecchio un interno specifico. Se avete più numeri di telefono esterni, potete anche definire il numero proprio di ogni singolo dispositivo.

Le impostazioni relative alla telefonia possono essere modificate nel portale web dell’Internet-Box. Per farlo, digitate nel browser internet l’indirizzo http://internetbox oppure 192.168.1.1 ed effettuate il login.

È possibile gestire le seguenti impostazioni:

• Modifica del nome di un telefono HD (ad es. «soggiorno», «cucina» ecc.)
  • Se avete più numeri di telefono, potete decidere quale numero verrà visualizzato per le chiamate in uscita, ossia il numero che apparirà come chiamante sul telefono del vostro interlocutore. Inoltre, potete decidere per quali numeri di telefono devono suonare i singoli telefoni.
  • Assegnazione di numeri interni per conversazioni gratuite all’interno della casa.
  • Comoda definizione delle voci all’interno dell'elenco telefonico che sono disponibili per tutti i dispositivi

L’essenziale in breve:

È possibile gestire i propri telefoni in base alle proprie esigenze, assegnando a ogni apparecchio un interno specifico. Se avete più numeri di telefono esterni, potete anche definire il numero proprio di ogni singolo dispositivo.

Le impostazioni relative alla telefonia possono essere modificate nel portale web dell’Internet-Box. Per farlo, digitate nel browser internet l’indirizzo http://internetbox oppure 192.168.1.1 ed effettuate il login.

È possibile gestire le seguenti impostazioni:

• Modifica del nome di un telefono HD (ad es. «soggiorno», «cucina» ecc.)
  • Se avete più numeri di telefono, potete decidere quale numero verrà visualizzato per le chiamate in uscita, ossia il numero che apparirà come chiamante sul telefono del vostro interlocutore. Inoltre, potete decidere per quali numeri di telefono devono suonare i singoli telefoni.
  • Assegnazione di numeri interni per conversazioni gratuite all’interno della casa.
  • Comoda definizione delle voci all’interno dell'elenco telefonico che sono disponibili per tutti i dispositivi

L’essenziale in breve:

È possibile gestire i propri telefoni in base alle proprie esigenze, assegnando a ogni apparecchio un interno specifico. Se avete più numeri di telefono esterni, potete anche definire il numero proprio di ogni singolo dispositivo.

Le impostazioni relative alla telefonia possono essere modificate nel portale web dell’Internet-Box. Per farlo, digitate nel browser internet l’indirizzo http://internetbox oppure 192.168.1.1 ed effettuate il login.

È possibile gestire le seguenti impostazioni:

• Modifica del nome di un telefono HD (ad es. «soggiorno», «cucina» ecc.)
  • Se avete più numeri di telefono, potete decidere quale numero verrà visualizzato per le chiamate in uscita, ossia il numero che apparirà come chiamante sul telefono del vostro interlocutore. Inoltre, potete decidere per quali numeri di telefono devono suonare i singoli telefoni.
  • Assegnazione di numeri interni per conversazioni gratuite all’interno della casa.
  • Comoda definizione delle voci all’interno dell'elenco telefonico che sono disponibili per tutti i dispositivi

L’essenziale in breve:

È possibile gestire i propri telefoni in base alle proprie esigenze, assegnando a ogni apparecchio un interno specifico. Se avete più numeri di telefono esterni, potete anche definire il numero proprio di ogni singolo dispositivo.

Le impostazioni relative alla telefonia possono essere modificate nel portale web dell’Internet-Box. Per farlo, digitate nel browser internet l’indirizzo http://internetbox oppure 192.168.1.1 ed effettuate il login.

È possibile gestire le seguenti impostazioni:

• Modifica del nome di un telefono HD (ad es. «soggiorno», «cucina» ecc.)
  • Se avete più numeri di telefono, potete decidere quale numero verrà visualizzato per le chiamate in uscita, ossia il numero che apparirà come chiamante sul telefono del vostro interlocutore. Inoltre, potete decidere per quali numeri di telefono devono suonare i singoli telefoni.
  • Assegnazione di numeri interni per conversazioni gratuite all’interno della casa.
  • Comoda definizione delle voci all’interno dell'elenco telefonico che sono disponibili per tutti i dispositivi