Impostare la sequenza dei canali Swisscom TV

Impostare la sequenza di canali

Nell’area clienti potete gestire comodamente i canali televisivi e radiofonici a vostra disposizione.

Che apparecchio utilizzate?

Selezionare la soluzione possibile:

1. Apra la pagina internet http://www.swisscom.ch/login

2. Si registri con il suo Swisscom Login.

3. Selezioni TV & Radio -> Swisscom TV -> Gestisci canali.

4. Assegni all’elenco di canali un nome a piacimento, ad es. «I miei canali preferiti».

Attivi i canali desiderati e trascini ciascuno d’essi mediante drag & drop nella posizione desiderata. Dopo aver salvato l’ordine di successione dispone del suo elenco di canali anche sul TV-Box. Prema il tasto Options mentre guarda la televisione se desidera passare a un altro elenco di canali.

L’operazione è riuscita? In caso negativo, nel menu, sotto Contatto, è indicato a chi può rivolgersi.

Può adeguare anche online l’ordine di successione dei canali.

Panoramica di tutte le funzioni

Video passo per passo

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Video passo per passo

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Nella app

Modificate la sequenza dei canali anche direttamente nell’app Swisscom TV.

Swisscom TV 2.0

Selezionare la soluzione possibile:

Adegua online

Modificate la sequenza dei canali televisivi e radiofonici in tutta semplicità nell’area clienti.

Login Area Clienti

Panoramica di tutte le funzioni

Video passo per passo

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Adegua sul televisore

Canali televisivi

• Visualizzate il menu premendo il tasto MENU del telecomando Swisscom TV e spostatevi verso destra fino alla voce «Impostazioni».
  • Selezionate «TV Guide» e quindi «Sequenza canali».
  • Selezionate il canale da spostare e premete il tasto OK nella direzione della freccia.
  • Salvate quindi la nuova sequenza.

Canali radio

• Visualizzate il menu e spostatevi verso destra fino alla voce «Impostazioni».
  • Selezionate «Radio», poi «Sequenza canali» e seguite quindi le istruzioni sullo schermo.

Video passo per passo

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal