Anpassung des WLAN-Passworts zur Sicherung des WLAN-Booster

Modifica della password WLAN per la sicurezza del WLAN-Booster

Per garantire la sicurezza della vostra WLAN dovete modificare la password del WLAN-Booster. Per farlo eseguite le 2 operazioni indicate di seguito.

Accedete ai parametri del WLAN-Booster e modificate la password WLAN.

Accesso ai parametri avanzati del WLAN-Booster

Come modificare i parametri del WLAN

1. Nel computer, digitare http://192.168.1.1 nella barra dell’indirizzo del browser
  2. Digitare la password amministratore dell’Internet-Box (utilizzare la password corrente oppure cliccare su «Primo accesso o password dimenticata?» per avviare il processo di ripristino della password e generarne una nuova)
  3. Dopo aver effettuato l’accesso, cliccare sul menu «Rete», quindi su «Elenco apparecchi»
  4. Cercare la riga con il nome «WLAN_Booster» e appuntarsi l’indirizzo IP corrispondente
  5. Sul proprio computer, digitare l’indirizzo IP appuntato nella barra dell’indirizzo del browser
  6. Se richiesto, inserire i dati di accesso seguenti: nome utente: admin / password: admin
  7. È ora possibile accedere a tutte le impostazioni del WLAN-Booster. Si apre quindi una pagina come quella riportata qui sotto:
  • Selezionare la scheda WLAN 2.4 GHz sul lato destro. Modificare quindi la password («Chiave WPA-PSK») e cliccare su «Applica»
  • Selezionare anche la scheda WLAN da 5 GHz e modificare la password. Per concludere, cliccare su «Applica»

Attenzione! Dopo aver modificato la password può essere necessario effettuare nuovamente il collegamento al WLAN-Booster!