Stazione base DECT

Con la stazione base telefonica DECT integrata nell’Internet-Box, telefonate da subito in qualità vocale HD. È necessario disporre di un HD-Phone Swisscom, che grazie alla stazione base DECT integrata, può essere collegato all’Internet-Box senza fili e in tutta comodità: basta premere un pulsante.

InternetBox_HDPhones_WPS

Le istruzioni per il collegamento di telefoni di rete fissa nuovi o esistenti all’Internet-Box sono disponibili nella sezione «Collegamento di telefoni».

Che cos’è una stazione base DECT?

Telefonia HD (HD Voice)

Quali apparecchi vengono supportati dalla stazione base DECT?

Con la stazione base telefonica DECT integrata nell’Internet-Box, telefonate da subito in qualità vocale HD. È necessario disporre di un HD-Phone Swisscom, che grazie alla stazione base DECT integrata, può essere collegato all’Internet-Box senza fili e in tutta comodità: basta premere un pulsante.

InternetBox_HDPhones_WPS

Le istruzioni per il collegamento di telefoni di rete fissa nuovi o esistenti all’Internet-Box sono disponibili nella sezione «Collegamento di telefoni».

Che cos’è una stazione base DECT?

Telefonia HD (HD Voice)

Quali apparecchi vengono supportati dalla stazione base DECT?

Con la stazione base telefonica DECT integrata nell’Internet-Box, telefonate da subito in qualità vocale HD. È necessario disporre di un HD-Phone Swisscom, che grazie alla stazione base DECT integrata, può essere collegato all’Internet-Box senza fili e in tutta comodità: basta premere un pulsante.

InternetBox_HDPhones_WPS

Le istruzioni per il collegamento di telefoni di rete fissa nuovi o esistenti all’Internet-Box sono disponibili nella sezione «Collegamento di telefoni».

Che cos’è una stazione base DECT?

Telefonia HD (HD Voice)

Quali apparecchi vengono supportati dalla stazione base DECT?

Con la stazione base telefonica DECT integrata nell’Internet-Box, telefonate da subito in qualità vocale HD. È necessario disporre di un HD-Phone Swisscom, che grazie alla stazione base DECT integrata, può essere collegato all’Internet-Box senza fili e in tutta comodità: basta premere un pulsante.

InternetBox_HDPhones_WPS

Le istruzioni per il collegamento di telefoni di rete fissa nuovi o esistenti all’Internet-Box sono disponibili nella sezione «Collegamento di telefoni».

Che cos’è una stazione base DECT?

Telefonia HD (HD Voice)

Quali apparecchi vengono supportati dalla stazione base DECT?