Eliminazione dei guasti

Su questa pagina:
Data, costi e preparativi: tutto sulla visita del nostro tecnico dell'assistenza.

Appuntamento vincolante

Avete concordato un appuntamento con uno dei nostri tecnici. L’appuntamento è vincolante. Il guasto è già stato risolto o non può mantenere l'appuntamento? Si prega di comunicarcelo almeno 4 prima chiamando il numero 0800 800 800. Così evitate una trasferta inutile del nostro tecnico e non dovete pagare il diritto di chiamata di CHF 80.–.

Costi

Guasto sulla rete Swisscom

Se il guasto ha avuto origine sulla rete Swisscom (incl. la presa per fibra ottica), i costi di riparazione sono a carico nostro.

Guasto in casa

Se il guasto ha avuto origine nella vostra rete domestica o nella vostra infrastruttura privata, il nostro tecnico dell’assistenza si occuperà di ripararlo. L’intervento è a pagamento. Il tecnico sarà in grado di comunicarvi la causa esatta e i costi dopo la verifica sul posto.

La manodopera viene addebitata alle tariffe seguenti:

• Diritto di chiamata: CHF 80.– (trasferta e preparazione)
  • Manodopera: CHF 140.– all’ora

Materiale: il materiale viene sostituito gratuitamente se si tratta di un caso in garanzia o se va cambiato un apparecchio a noleggio.

Immagine:

Swisscom Infrastruttura
Networking domestico / Infrastruttura privata

Caso speciale di danni causati da incendio/elementi naturali/acqua:

In caso di danni causati da incendio, elementi naturali o acqua vi saranno addebitati i costi. Normalmente potete richiedere un rimborso alla vostra assicurazione.

Caso speciale di servizio universale:

Per i clienti Swisscom Line basic o plus l’intervento del tecnico è gratuito se il guasto ha avuto origine da un Internet-Box light difettoso* che deve essere sostituito.

Preparazione

Molte impostazioni possono essere modificate comodamente online nell’Area clienti. Quindi tenete a disposizione del tecnico il vostro Swisscom Login con nome utente e password.

Supporto

Il vostro tecnico dell’assistenza vi assiste in tutti questi casi:

• Ottimizzazione della WLAN
  • Consulenza sulla rete domestica (installazione Ethernet)
  • Configurazione di TV aggiuntive
  • Cambio dell’hardware con apparecchi di nuova generazione (UHD TV-Box, router…)

3 consigli in caso di problemi di connessione WLAN