Funzione telefonia

Grazie alla funzione telefonia dell’app Internet-Box potete effettuare e ricevere chiamate comodamente via app ogni volta che siete collegati alla rete di casa. L’app diventa a tutti gli effetti un ulteriore telefono di rete fissa IP (handset).

Grazie alla funzione telefonia dell’app Internet-Box potete effettuare e ricevere chiamate comodamente via app ogni volta che siete collegati alla rete di casa. L’app diventa a tutti gli effetti un ulteriore telefono di rete fissa IP (handset).

Grazie alla funzione telefonia dell’app Internet-Box potete effettuare e ricevere chiamate comodamente via app ogni volta che siete collegati alla rete di casa. L’app diventa a tutti gli effetti un ulteriore telefono di rete fissa IP (handset).

Grazie alla funzione telefonia dell’app Internet-Box potete effettuare e ricevere chiamate comodamente via app ogni volta che siete collegati alla rete di casa. L’app diventa a tutti gli effetti un ulteriore telefono di rete fissa IP (handset).

Come fare per configurare la funzione telefonia?

Cos’altro mi offre la funzione telefonia?

Come faccio per trasferire i contatti dello smartphone sui miei telefoni di rete fissa?

Perché nella mia schermata iniziale non compare l’icona a forma di telefono?

Perché nella mia schermata iniziale l’icona a forma di telefono è grigia e non disponibile?