Meta-navigazione

TV Guide & Cerca

Swisscom TV Guide & Cerca

TV Guide & Cerca

La TV Guide è una guida elettronica ai programmi disponibile sul televisore. Contiene i programmi di tutti i canali e le registrazioni che avete programmato per i giorni successivi. Inoltre, la TV Guide offre accesso agli eventi in diretta, alle registrazioni e ai film noleggiati.


Che apparecchio utilizzate?


Nella app

Utilizzate la TV Guide anche direttamente nell’app.

Swisscom TV Air

My Swisscom App

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli