TV Guide & Cerca

Swisscom TV Guide & Cerca

TV Guide & Cerca

La TV Guide è una guida elettronica ai programmi disponibile sul televisore. Contiene i programmi di tutti i canali e le registrazioni che avete programmato per i giorni successivi. Inoltre, la TV Guide offre accesso agli eventi in diretta, alle registrazioni e ai film noleggiati.

Che apparecchio utilizzate?

Nella app

Utilizzate la TV Guide anche direttamente nell’app.

Swisscom TV 2.0

My Swisscom App

Trovare e selezionare le trasmissioni

• Premete il tasto TV GUIDE del telecomando Swisscom TV per visualizzare la programmazione televisiva.
  • Le trasmissioni in onda si riconoscono dal colore più chiaro. I tasti su/giù consentono di navigare in senso verticale tra i canali, mentre i tasti sinistra/destra permettono di navigare in senso orizzontale tra gli orari di programmazione. Nella parte inferiore dello schermo appaiono il nome e l’orario di inizio della trasmissione selezionata.
  • Premete il tasto OK. Se la trasmissione selezionata è già iniziata, viene visualizzato il rispettivo canale e la TV Guide scompare. Se invece la trasmissione non è ancora iniziata, appare una nuova schermata con le informazioni sulla trasmissione selezionata.

Visualizzare le informazioni sulle singole trasmissioni

Premete il tasto INFO del telecomando Swisscom TV per visualizzare la pagina con le informazioni sulla programmazione televisiva. La funzione è attiva anche per le trasmissioni già iniziate o che state guardando in quel momento.

Alla pagina con le informazioni, potete scegliere tra le seguenti opzioni:

• per leggere le informazioni sulla trasmissione, premete i tasti sinistra/destra e navigate nei sottomenu (ad es. riassunto, contenuto, interpreti);
  • selezionate «Guardare» per passare al canale di una trasmissione in onda (questa opzione non appare per le trasmissioni non ancora iniziate);
  • selezionate «Registrare» (solo TV plus) per registrare la trasmissione (se è già iniziata) oppure per programmare la registrazione (se non è ancora iniziata);
  • premete il tasto BACK per ritornare alla TV Guide.

Nota
Certe di questi funzione no sono disponibile per Swisscom TV Select.