Visualizza l'ora

Se questa funzione è attiva, sul display del ricevitore viene visualizzata l'ora quando l'apparecchio è in stand-by nella stazione di carica. La funzione può anche essere disattivata.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premere Menu > Impostazioni > Display + Tastiera > Retroillumin. Display > Portatile in carica: On > Salva

Nota:

È possibile scegliere uno screensaver a piacere.

Sul ricevitore premere Menu > Impostazioni > Display + Tastiera > Screensaver > Modifica > Attiva: On > Scegli il preferito: > Visualiz. > …. > OK > Salva

Se questa funzione è attiva, sul display del ricevitore viene visualizzata l'ora e la data quando l'apparecchio è in stand-by nella stazione di carica. La funzione può anche essere disattivata.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premere MENU > IMPOSTAZIONI > RICEVITORE > SCREEN SAVER > ON > SALVA

Se questa funzione è attiva, sul display del ricevitore viene visualizzata l'ora e la data quando l'apparecchio è in stand-by nella stazione di carica. La funzione può anche essere disattivata.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premere Menu > Impostazioni > Impostazioni avanzate > Indicazione ora > OK e selezionare -> Spegnere

Se questa funzione è attiva, sul display del ricevitore viene visualizzata l'ora e la data quando l'apparecchio è in stand-by nella stazione di carica. La funzione può anche essere disattivata.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premere Menu > Impostazioni > Impostazioni avanzate > Indicazione ora > OK e selezionare -> Spegnere

Se questa funzione è attiva, sul display del ricevitore viene visualizzata l'ora e la data quando l'apparecchio è in stand-by nella stazione di carica. La funzione può anche essere disattivata.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premere Menu > Impostazioni > Visualizza ora e selezionare -> Disattiva