Navigazione

Meta-navigazione

Il vostro carrello
Il carrello è vuoto
Il vostro carrello Mensile (CHF) Unico (CHF)
Totale (IVA incl.)

Navigazione globale

Ricerca globale

Creare una connessione WLAN

Per accedere alla connessione internet senza fili con computer, cellulare o tablet, è necessario configurare una connessione WLAN.

Dove vuoi effettuare la connessione WLAN?

Che router utilizzate?

L’essenziale in breve

L’Internet-Box offre la WLAN più moderna. È sufficiente connettere computer, tablet o smartphone all’Internet Box per navigare nel web senza fili.

My Swisscom Assistant

Collegare e ottimizza - programma di assistenza gratuito

Il My Swisscom Assistant consente di configurare, ottimizzare e gestire Internet, wireless e e-mail sul computer. Installare questo programma di utilità libero per continuare a navigare senza problemi.

Installa ora (Windows)    Installa ora (Mac)    Scopri di più

- Compatibile con Windows XP, Vista, 7, 8.x e 10
- Compatibile con Mac OS 10.9, 10.10 & 10.11

Per connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN, attivate la WLAN sull’apparecchio e cercate le WLAN disponibili. Selezionate quindi il nome della vostra WLAN e immettete la password corrispondente.

Visualizzare i dati d’accesso WLAN

Il nome e la password della vostra WLAN possono essere comodamente consultati nel menu del display del vostro Internet-Box.

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Istruzioni dettagliate:

Connettere computer Windows

Connettere computer Mac

Connessione premendo un tasto (WPS)

Connettere smartphone e tablet

Collegare la stampante

L’essenziale in breve

L’Internet-Box offre la WLAN più moderna. È sufficiente connettere computer, tablet o smartphone all’Internet Box per navigare nel web senza fili.

My Swisscom Assistant

Collegare e ottimizza - programma di assistenza gratuito

Il My Swisscom Assistant consente di configurare, ottimizzare e gestire Internet, wireless e e-mail sul computer. Installare questo programma di utilità libero per continuare a navigare senza problemi.

Installa ora (Windows)    Installa ora (Mac)    Scopri di più

- Compatibile con Windows XP, Vista, 7, 8.x e 10
- Compatibile con Mac OS 10.9, 10.10 & 10.11

Per connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN, attivate la WLAN sull’apparecchio (il tasto WLAN deve essere illuminato) e cercate le WLAN disponibili. Selezionate quindi il nome della vostra WLAN e immettete la password corrispondente.

Visualizzare i dati d’accesso WLAN

I dati di accesso WLAN possono essere consultati in tutta semplicità nel portale web dell’Internet-Box. Se il vostro computer non è ancora connesso via WLAN, collegatelo con il cavo Ethernet e aprite nel browser la pagina http://internetbox per accedere al portale web.

Istruzioni dettagliate:

Connettere computer Windows

Connettere computer Mac

Connessione premendo un tasto (WPS)

Connettere smartphone e tablet

Collegare la stampante

L’essenziale in breve

L’Internet-Box offre la WLAN più moderna. È sufficiente connettere computer, tablet o smartphone all’Internet Box per navigare nel web senza fili.

My Swisscom Assistant

Collegare e ottimizza - programma di assistenza gratuito

Il My Swisscom Assistant consente di configurare, ottimizzare e gestire Internet, wireless e e-mail sul computer. Installare questo programma di utilità libero per continuare a navigare senza problemi.

Installa ora (Windows)    Installa ora (Mac)    Scopri di più

- Compatibile con Windows XP, Vista, 7, 8.x e 10
- Compatibile con Mac OS 10.9, 10.10 & 10.11

Per connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN, attivate la WLAN sull’apparecchio (il tasto WLAN deve essere illuminato) e cercate le WLAN disponibili. Selezionate quindi il nome della vostra WLAN e immettete la password corrispondente.

Visualizzare i dati d’accesso WLAN

I dati di accesso WLAN possono essere consultati in tutta semplicità nel portale web dell’Internet-Box. Se il vostro computer non è ancora connesso via WLAN, collegatelo con il cavo Ethernet e aprite nel browser la pagina http://internetbox per accedere al portale web.

Istruzioni dettagliate:

Connettere computer Windows

Connettere computer Mac

Connessione premendo un tasto (WPS)

Connettere smartphone e tablet

Collegare la stampante

L’essenziale in breve

Con il router Centro Grande è sufficiente connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN per navigare online senza fili.

My Swisscom Assistant

Collegare e ottimizza - programma di assistenza gratuito

Il My Swisscom Assistant consente di configurare, ottimizzare e gestire Internet, wireless e e-mail sul computer. Installare questo programma di utilità libero per continuare a navigare senza problemi.

Installa ora (Windows)    Installa ora (Mac)    Scopri di più

- Compatibile con Windows XP, Vista, 7, 8.x e 10
- Compatibile con Mac OS 10.9, 10.10 & 10.11

Per connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN, attivate la WLAN sull’apparecchio e cercate le WLAN disponibili. Selezionate quindi il nome della vostra WLAN e immettete la password corrispondente.

Istruzioni dettagliate:

Connettere computer Windows

Connettere computer Mac

Connessione premendo un tasto (WPS)

Connettere smartphone e tablet

Collegare la stampante

L’essenziale in breve:

Con la maggior parte dei cellulari di ultima generazione è possibile navigare in internet tramite una rete wireless (WLAN). A tal fine è necessario attivare la rispettiva funzione nelle impostazioni.

Fare connessione WLAN

Imposta sul cellulare facilmente una connessione WLAN. Per fare questo, selezionare la semplice procedura guidata o il manuale passo passo guida.

Impostare automaticamente    Impostazione manuale

Indicazione

• Una volta eseguita la configurazione, il cellulare si connette automaticamente alla WLAN non appena rileva la rete entro il suo raggio d’azione.
  • Quando la connessione è attiva, potete navigare in internet gratuitamente.
  • Il volume mensile di dati incluso nell'abbonamento NATEL® non viene intaccato.
  • Se il cellulare non riesce a stabilire una connessione WLAN (la WLAN è disatti-vata o fuori portata), potete navigare in internet tramite la rete di telefonia mobile Swisscom (può causare costi).