Navigazione

Meta-navigazione

Il vostro carrello
Il carrello è vuoto
Il vostro carrello Mensile (CHF) Unico (CHF)
Totale (IVA incl.)

Navigazione globale

Ricerca globale

Creare una connessione WLAN

Per accedere alla connessione internet senza fili con computer, cellulare o tablet, è necessario configurare una connessione WLAN.

Che router utilizzate?

L’essenziale in breve

L’Internet-Box offre la WLAN più moderna. È sufficiente connettere computer, tablet o smartphone all’Internet Box per navigare nel web senza fili.

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programma di assistenza gratuito

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e gestire Internet, WLAN e e-mail sul computer.

Installa ora (Windows)*    Installa ora (Mac)**    Scopri di più

Configurazione automatica (senza installazione)

Connettete il computer a internet mediante WLAN senza installare il My Swisscom Assistant:

Connessione automatica Windows*

Connessione automatica Mac*

* Compatibile con Windows XP, Vista, 7, 8 e 8.1
** Compatibile con Mac OS 10.9 & 10.10

Per connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN, attivate la WLAN sull’apparecchio e cercate le WLAN disponibili. Selezionate quindi il nome della vostra WLAN e immettete la password corrispondente.

Visualizzare i dati d’accesso WLAN

Il nome e la password della vostra WLAN possono essere comodamente consultati nel menu del display del vostro Internet-Box.

Istruzioni dettagliate:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Connettere computer Windows

Connettere computer Mac

Connessione premendo un tasto (WPS)

Connettere smartphone e tablet

Collegare la stampante

Pubblicità
Salta fra secondi
ancora secondi
Salta

L’essenziale in breve

L’Internet-Box offre la WLAN più moderna. È sufficiente connettere computer, tablet o smartphone all’Internet Box per navigare nel web senza fili.

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programma di assistenza gratuito

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e gestire Internet, WLAN e e-mail sul computer.

Installa ora (Windows)*    Installa ora (Mac)**    Scopri di più

Configurazione automatica (senza installazione)

Connettete il computer a internet mediante WLAN senza installare il My Swisscom Assistant:

Connessione automatica Windows*

Connessione automatica Mac*

* Compatibile con Windows XP, Vista, 7, 8 e 8.1
** Compatibile con Mac OS 10.9 & 10.10

Per connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN, attivate la WLAN sull’apparecchio (il tasto WLAN deve essere illuminato) e cercate le WLAN disponibili. Selezionate quindi il nome della vostra WLAN e immettete la password corrispondente.

Visualizzare i dati d’accesso WLAN

I dati di accesso WLAN possono essere consultati in tutta semplicità nel portale web dell’Internet-Box. Se il vostro computer non è ancora connesso via WLAN, collegatelo con il cavo Ethernet e aprite nel browser la pagina http://internetbox per accedere al portale web.

Istruzioni dettagliate:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Connettere computer Windows

Connettere computer Mac

Connessione premendo un tasto (WPS)

Connettere smartphone e tablet

Collegare la stampante

Pubblicità
Salta fra secondi
ancora secondi
Salta

L’essenziale in breve

L’Internet-Box offre la WLAN più moderna. È sufficiente connettere computer, tablet o smartphone all’Internet Box per navigare nel web senza fili.

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programma di assistenza gratuito

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e gestire Internet, WLAN e e-mail sul computer.

Installa ora (Windows)*    Installa ora (Mac)**    Scopri di più

Configurazione automatica (senza installazione)

Connettete il computer a internet mediante WLAN senza installare il My Swisscom Assistant:

Connessione automatica Windows*

Connessione automatica Mac*

* Compatibile con Windows XP, Vista, 7, 8 e 8.1
** Compatibile con Mac OS 10.9 & 10.10

Per connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN, attivate la WLAN sull’apparecchio (il tasto WLAN deve essere illuminato) e cercate le WLAN disponibili. Selezionate quindi il nome della vostra WLAN e immettete la password corrispondente.

Visualizzare i dati d’accesso WLAN

I dati di accesso WLAN possono essere consultati in tutta semplicità nel portale web dell’Internet-Box. Se il vostro computer non è ancora connesso via WLAN, collegatelo con il cavo Ethernet e aprite nel browser la pagina http://internetbox per accedere al portale web.

Istruzioni dettagliate:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Connettere computer Windows

Connettere computer Mac

Connessione premendo un tasto (WPS)

Connettere smartphone e tablet

Collegare la stampante

Pubblicità
Salta fra secondi
ancora secondi
Salta

L’essenziale in breve

Con il router Centro Grande è sufficiente connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN per navigare online senza fili.

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programma di assistenza gratuito

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e gestire Internet, WLAN e e-mail sul computer.

Installa ora (Windows)*    Installa ora (Mac)**    Scopri di più

Configurazione automatica (senza installazione)

Connettete il computer a internet mediante WLAN senza installare il My Swisscom Assistant:

Connessione automatica Windows*

Connessione automatica Mac*

* Compatibile con Windows XP, Vista, 7, 8 e 8.1
** Compatibile con Mac OS 10.9 & 10.10

Per connettere computer, tablet o smartphone alla WLAN, attivate la WLAN sull’apparecchio e cercate le WLAN disponibili. Selezionate quindi il nome della vostra WLAN e immettete la password corrispondente.

Istruzioni dettagliate:

Connettere computer Windows

Connettere computer Mac

Connessione premendo un tasto (WPS)

Connettere smartphone e tablet

Collegare la stampante

Pubblicità
Salta fra secondi
ancora secondi
Salta