Meta-navigazione

Tornare in ogni momento alla trasmissione in corso

Tornare in ogni momento alla trasmissione in corso

Tornare in ogni momento alla trasmissione in corso

Che apparecchio utilizzate?



 

Tenga premuto per due secondi il tasto Back per tornare in qualsiasi momento all’ultima trasmissione che stava guardando.


Tenga premuto per due secondi il tasto EXIT per tornare in qualsiasi momento all’ultima trasmissione che stava guardando.





Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli