Protection Plus

Assicurazione cellulare e tablet: Protection Plus

Assicurazione per cellulare e tablet

Protection Plus

Con l’assicurazione per cellulare e tablet Protection Plus siete assicurati contro i seguenti danni:

danni al display e da cadute – per esempio, il dispositivo cade per terra e il display si rompe.
danni dovuti all’acqua – per esempio, il cellulare o tablet cade nella vasca da bagno e non funziona più.

chiamate abusive in seguito a furto – per esempio, il cellulare o tablet viene rubato e usato per telefonare. I costi delle chiamate sono coperti fino a CHF 2000.–.

Procedura in caso di danni da cadute, al display e dovuti all’acqua

Portate l’apparecchio allo Swisscom Shop o inviatelo per posta in riparazione.

Viene applicata una franchigia di CHF 70.–.

Importante

Un apparecchio danneggiato deve sempre essere fatto riparare tramite Swisscom. Se la riparazione non viene commissionata da Swisscom, non possono essere utilizzate le prestazioni di Protection Plus e non può essere effettuato alcun accredito.

Procedura in caso di chiamate abusive in seguito a furto

Fate bloccare  la vostra SIM entro 48 ore.

Segnalate il furto e il numero IMEI del vostro apparecchio alla polizia.

Segnalate i costi generati dalle chiamate abusive alla AXA: alla voce «Dati di utilizzo & costi correnti» dell’Area clienti potete verificare se il ladro ha generato costi, ad es. con telefonate all’estero. Ricordate che i costi di comunicazione non compaiono immediatamente.

Nessuna franchigia e abusi in seguito a furto assicurati (CGA A2.1 + A2.2)

Informazioni legali