Configurazione del cellulare

Cellulare nuovo? Configuratelo in 5 semplici passi.

1. Modifica del PIN

Sostituite il PIN standard della scheda SIM con un codice che sia per voi facile da ricordare.

2. Copiare i contatti

Copiare i contatti tra il cellulare e la carta SIM.

3. Configurazione del cellulare

Configurate la posta elettronica sul vostro cellulare. Una parte della configurazione viene eseguita dal nostro assistente.

4. Tutte le funzioni del cellulare

Condividere foto, scaricare app e altro ancora: le nostre istruzioni passo passo vi illustrano come fare.

5. My Swisscom App

Con la nostra app potete accedere alle fatture e alle impostazioni dei vostri prodotti in qualsiasi momento.

Il vostro vecchio cellulare è assolutamente prezioso

Riportate ad una seconda vita il vostro vecchio cellulare inutilizzato. In maniera semplice con Mobile Aid potete donare il vostro cellulare per una buona causa e con Bonus Mobile vi assicurerete un accredito sulla vostra fattura, o anche come bonifico bancario. Non potrebbe essere più facile!