Problemi nell’apertura di MMS e nell’accesso internet

Per aprire un MMS la connessione dati deve essere attivata. La visualizzazione di un MMS non comporta costi aggiuntivi per le connessioni dati. Le istruzioni sono consultabili qui.

Se potete telefonare e inviare SMS con il cellulare ma non avete accesso a internet, attivate la connessione dati. Vi consigliamo di ordinare un pacchetto dati per risparmiare i costi delle connessioni dati (v. "Controllare i costi").