Ricaricare il credito

Ricaricate il credito per il vostro NATEL® easy

Dove posso ricaricare il credito e acquistare pacchetti dati?

Online

Distributori automatici

È possibile ricaricare il proprio credito agli sportelli automatici bancomat e postomat oppure dalle biglietterie automatiche FFS (opzione «Ricarica cellulare»).

Punti vendita delle Value Card Swisscom

Acquistate una Value Card Swisscom e caricate quindi il credito sul vostro numero. Le istruzioni sono riportate sulla Value Card. Le Value Card Swisscom sono in vendita negli Swisscom Shop, nei supermercati Coop, Coop Edile+Hobby, Coop Pronto, Interdiscount, alle casse Migros, alle casse Denner, nelle stazioni di servizio, in edicola e agli sportelli della Posta.

Controllare il credito

Potete verificare il credito Easy nel cockpit o dal cellulare:

1. digitare *130#
  2. premere il tasto di chiamata.

Dopo ogni ricarica e dopo ogni chiamata ricevete gratuitamente un SMS con il vostro credito residuo. L’SMS informativo dopo le chiamate può essere disattivato.

Per attivare questo servizio:

1. digitare *106*11#
  2. premere il tasto di chiamata

Per disattivarlo:

1. digitare *106*10#
  2. premere il tasto di chiamata

Procedura in caso di problemi nella ricarica

L’invio dell’SMS di conferma al numero da ricaricare può richiedere alcuni minuti. In caso di dubbi controllate innanzitutto il credito. In caso di problemi contattate le seguenti hotline:

Postomat: Postfinance 0848 88 04 88
Bankomat: Assistenza bancaria 044 279 46 66
Biglietteria automatica FFS:  Assistenza FFS 0800 11 44 77
Cockpit / Value Card: Swisscom 0800 800 800

Anticipo sul credito

Non appena il vostro credito NATEL® easy scende al di sotto di CHF 10.-, ricevete un avviso via SMS. Un secondo avviso vi viene inviato quando il credito è inferiore a CHF 3.-.

Se avete bisogno urgente di usare il cellulare e siete senza credito, potete inviare un SMS con la parola chiave «ANTICIPO» al numero 444 per ottenere immediatamente un anticipo di CHF 5.-. Alla ricarica successiva vi saranno addebitati CHF 5.50. Un ulteriore anticipo potrà essere concesso solo dopo che avrete ricaricato il credito.