Meta-navigazione

Panoramica delle tariffe NATEL® easy

Panoramica delle tariffe NATEL® easy

Panoramica delle tariffe NATEL® easy

Le tariffe correnti NATEL® easy sono riportate qui:  www.swisscom.ch/easy

 

Attenzione: per le chiamate ai Business Number come 090x (0900, 0901, 0906 ecc.), 0848 e 058 così come per i servizi a valore aggiunto e i servizi informazioni (ad es. 1811) possono essere addebitati costi aggiuntivi.

Per maggiori informazioni


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli