Configurare e utilizzare il cellulare

Uso ottimale del vostro cellulare

Istruzioni passo per passo

Gestire contatti, collegare il cellulare col WLAN, aumentare l'efficienza della batteria: vi mostriamo passo per passo come funzionano le funzioni più importanti del vostro cellulare.

Alle istruzioni

Gestire bollette e prodotti

Accessori per lo smartphone

Scoprite le copertine, cuffiette e diffusori migliori.

Agli accessori

Vendere il cellulare

Mobile Bonus vi garantisce una nota di accredito, quando barattiate il vostro vecchio dispositivo.

Al Mobile Bonus

Assistenza esperta

Non importa se si configuri uno smartphone o se si ottimizzi una stampante: i nostri esperti del My Service vi aiuteranno con tutti problemi tecnici.

Al My Service

Avete domande?

La pagina non ha risposto alle vostre domande?
La nostra comunità è ben informata e può sicuramente aiutarvi.

Domandare la comunità

Più di 10'000 utenti attivi