Tutto sul vostro smartphone

Configurare e utilizzare un nuovo smartphone

Cosa fare con il cellulare usato: per prima cosa cancellare i dati!

Dopo aver trasferito i dati potete regalare lo smartphone usato, rivenderlo(apre una nuova finestra) oppure donarlo per una buona causa. Prima di farlo, però, cancellate tutti i dati personali dal cellulare.

My Swisscom (area clienti)

Fatture, password e prodotti sono disponibili comodamente online.

My Swisscom App

Consultate prodotti e dati personali direttamente nell’app sul cellulare.

Istruzioni passo per passo

Gestire contatti, collegare il cellulare col WLAN, aumentare l'efficienza della batteria: scoprite come configurare e utilizzare il vostro nuovo smartphone.

Trasferimento dei dati sul nuovo cellulare

Non vedete l’ora di iniziare a usare lo smartphone nuovo? Vi spieghiamo come trasferire i dati dal vecchio al nuovo cellulare (iPhone o Android).

Ecco come fare