Meta-navigazione

Offerta fedeltà

Approfittare dell’offerta fedeltà al rinnovo del contratto

Approfittare delle rinnovare del contratto

Rinnovate il contratto NATEL® e approfittate di prezzi speciali per l’acquisto di un nuovo cellulare.


Prolungare il contratto nell’area clienti

Scoprite nell’area clienti quale rinnovare il condratto vi riserva Swisscom.

Login Area clienti


Prolungare il contratto negli Swisscom Shop

Potete approfittare delle rinnovare il condratto anche negli Swisscom Shop. Passate a trovarci.

Swisscom Shop più vicini


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli