Panoramica di tutti i servizi Swisscom 444

Panoramica di tutti i servizi SMS Swisscom

Con un breve SMS gratuito* potete modificare il vostro abbonamento oppure ordinare un servizio supplementare in tutta semplicità. Qui trovate l’elenco delle parole chiave da inviare al numero breve corrispondente.

Tramite SMS è possibile per esempio richiedere quanti giorni di roaming sono ancora disponibili sul vostro abbonamento e per quanto tempo sono ancora validi: E' sufficiente inviare semplicemente un SMS con la parola chiave STATUS al numero 444. Riceverete subito un SMS di risposta con i dati dettagliati.

*Nota: in Svizzera i servizi 444 di Swisscom sono sempre gratuiti; l’invio di SMS dall’estero genera costi.