Public WLAN

Su questa pagina:
Configurare la PWLAN sul vostro apparecchio, usare gli hotspot o disattivare il servizio.

Hotspot e requisiti

Con Swisscom Public WLAN (PWLAN) potrete utilizzare il vostro dispositivo in più di 5000 hotspot in tutta la Svizzera.

Come clienti Swisscom, con inOne (PMI), Vivo, NATEL® (business) infinity e My PMI Office o con altri abbonamenti più vecchi, potete navigare in Internet gratis tramite gli hotspot. Se invece volete utilizzare la Public WLAN senza abbonamento, la prestazione sarà addebitata sulla carta di credito. Qui troverete tutti i dettagli.

Configurazione

Per connettersi alla PWLAN per la prima volta è necessario configurare lo smartphone o il tablet. A tal fine vi servirà il vostro Swisscom Login.

Per configurare il dispositivo bisogna trovarsi nelle vicinanze di una PWLAN.

Disattivazione

Per disconnettersi dal PWLAN, andare sulle impostazioni e alla voce WLAN disattivare la connessione «Swisscom».