Per eseguire alcune riparazioni è necessario ripristinare lo smartphone. Di conseguenza, i vostri dati potrebbero andare persi. Vi invitiamo quindi a eseguire un backup completo prima di portare il cellulare in riparazione. Se avete un iPhone, prima della riparazione dovete anche disattivare la funzione «Trova il mio iPhone»(apre una nuova finestra).

Vi serve assistenza? Gli esperti My Service saranno lieti di aiutarvi (servizio a pagamento) a preparare il vostro smartphone per la riparazione.