Selezione di rete

Telefonare e navigare nei confini svizzeri

In questo modo potete evitare costi inutili

Se risiedete nella zona di confine della Svizzera può accadere che il telefono si connetta automaticamente ad una rete mobile di un Paese vicino, p.es. Deutsche Telekom o Austria A1.

Questo passaggio, a volte non rilevato, può generare dei costi di roaming inutili oppure l’addebito non voluto di alcuni giorni.

Disattivare la selezione automatica della rete

Arrestare la selezione di rete automatica. Restare nella rete di Swisscom:

Con la maggior parte degli Smartphones avete la possibilità di disattivare la selezione automatica della rete. In questo modo il vostro dispositivo utilizzerà esclusivamente la rete Swisscom.

iPhone

1. Scelga «Impostazioni»
  2. Scelga «Gestore»
  3. Disattivi «Automatico»
  4. Scelga «Swisscom»

Dispositivi Samsung Galaxy

1. Scelga «Impostazioni»
  2. Scelga «Reti mobili»
  3. Scelga«Operatori di rete»
  4. Scelga «Swisscom»