Selezione di rete

Telefonare e navigare nei confini svizzeri

In questo modo può evitare dei costi inutili

Se risiede nella zona di confine della Svizzera può accadere che il telefono si connetta automaticamente ad una rete mobile di un Paese vicino, p.es. Deutsche Telekom o Austria A1.

Questo passaggio, a volte non rilevato, può generare dei costi di roaming inutili oppure l’addebito non voluto di alcuni giorni.

Disattivare la selezione automatica della rete

Per la maggior parte degli Smartphones ha la possibilità di disattivare la selezione automatica della rete.In questo modo il suo dispositivo utilizzerà esclusivamente la rete Swisscom.

iPhone

Scelga «Impostazioni»
Scelga «Gestore»
Disattivi «Automatico»
Scelga «Swisscom»

Istruzioni apparecchi Apple

Apparecchi Samsung Galaxy

Scelga «Impostazioni»
Scelga «Reti mobili»
Scelga«Operatori di rete»
Scelga «Swisscom»

Tutti gli apparecchi Samsung

Anleitungen für weitere Geräte

HTC