My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Archiviare centralmente e sincronizzare i contatti

Su questa pagina:
Scoprite come memorizzare i vostri contatti nella rubrica centrale e collegarli alla rubrica macOS o, per mezzo di un plugin, a Windows Outlook.

Archiviare centralmente i contatti

Potete memorizzare e gestire i vostri contatti direttamente sull’HD-Phone cordless o centralmente sul router. Così tenete tutti i contatti al sicuro e non li perdete anche se cambiate telefono.

Gestire i contatti

Con un Internet-Box

Con un Centro Business 2.0

Con Smart Business Connect

Consultare i contatti

Con un Internet-Box

Con un Centro Business 2.0

Con Smart Business Connect

Sincronizzare i contatti

Sincronizzate la rubrica centrale e collegate i contatti a Windows Outlook o macOS. Così trovate tutti i vostri contatti in Outlook/macOS e anche sui vostri telefoni.

Non supportando l’interfaccia LDAP per la consultazione dei contatti, l’app mobile di Telefonia business e Business Communication non permette di sincronizzare i contatti della rubrica centrale. Ecco un’alternativa

Windows Outlook Plugin

Download del plugin

1. Per scaricare il plugin, andate su questa pagina.
  2. Cliccate su «Download» e seguite le istruzioni del browser.
  3. Prima di procedere all’installazione, chiudete Outlook.

Requisito: sistema operativo Windows 7 (SP1), Windows 8.1 o Windows 10 e Outlook versione 2013 o superiore. Windows Vista, Windows XP e Windows 8 non vengono supportati perché è richiesto almeno .NET Framework 4.8.

Impostazioni della lingua

• Schritt 1

Dopo l’installazione comparirà una nuova scheda chiamata «CalDav Synchronizer».

Schritt 2

Selezionare «Opzioni generali».

• Schritt 3

Andate sui Impostazioni UI e selezionate la vostra lingua. Poi cliccare su OK.

Creare una rubrica Swisscom

• Schritt 1

Selezionare «Profili di sincronizzazione».

Schritt 2

Cliccare su «+» per creare un nuovo profilo.

• Schritt 3

Selezionare «Swisscom» e cliccare su «OK».

Schritt 4

Inserire un nome per la rubrica telefonica e selezionare una cartella locale di Outlook i cui contatti devono essere sincronizzati con la rubrica centrale. Cliccate quindi su "Swisscom Login" ed effettuate il login.

• Schritt 5

Accettare le CG e cliccare su «Autorizza».
    Swisscom consiglia di delegare l’amministrazione della cartella Outlook locale a una sola persona autorizzata.

Schritt 6

Importante: La prima volta che eseguite la sincronizzazione con «Sincronizza ora», la cartella Outlook locale dev’essere vuota. In caso contrario, infatti, la sincronizzazione con la rubrica già salvata darebbe luogo a doppioni.

Sincronizzare la rubrica macOS

Requisiti: sistema operativo macOS Mojave 10.14 o superiore.

• Schritt 1

Nelle impostazioni di sistema vedete un nuovo account internet chiamato «CardDAV Account». Selezionatelo.

Schritt 2

Digitate nei campi vuoti i vostri dati My Swisscom o del portale Smart Business Connect (login con dati utente). Nel portale Smart Business Connect le informazioni saranno visibili non appena avrete creato un account CardDAV su «Il mio numero aziendale» -> «Rubrica personale» -> «Mac OS».

• Schritt 3

Accertatevi che in «Visualizzazione» compaiano i gruppi, ovvero che sia indicato «Nascondi gruppo».

Schritt 4

Gli attributi «Nome», «Cognome», «Cellulare», «Privato» e «Lavoro» vengono sincronizzati.

Voci della rubrica

Desiderate essere trovati nell’elenco telefonico pubblico? Con una voce nell’elenco ufficiale di local.ch compaiono il vostro numero di telefono e il vostro indirizzo sia nell’elenco telefonico stampato che in quello elettronico. Potete registrare online indirizzo e numero oltre che modificare o integrare in qualsiasi momento la voce (ad es. in caso di trasloco, matrimonio, nascita di figli ecc.).

Per evitare che il vostro indirizzo venga comunicato a terzi, disattivate in My Swisscom l’aggiornamento dell’indirizzo.