Hardware

Il vostro cellulare ha un problema meccanico o non funziona correttamente nonostante l'installazione del software più recente. Ora avete la possibilità di mandare a riparare il cellulare. Inoltre potete verificare se eventualmente avete diritto ad una rinnovare il condratto se prorogate il vostro contratto NATEL.

Riparare il cellulare

Fate riparare il vostro cellulare danneggiato in uno dei nostri Repair Center. Con il nostro Express Repair Service il vostro cellulare è pronto per il ritiro in sole 3 ore! Scopri di più

Spedite il vostro cellulare difettoso a Swisscom e noi vi rimandiamo l'apparecchio riparato entro circa 2 settimane. Cliccate su «Vai alla riparazione» per ottenere maggiori informazioni sulla spedizione e la riparazione.

Cellulare nuovo

Se il vostro abbonamento è scaduto, eventualmente potete usufruire di una rinnovare il condratto e acquistare un apparecchio nuovo.

Maggiori informazioni sulla runnovare il condratto

Garanzia e durata del contratto

15

Per i clienti del Liechtenstein: +4237771234 Sie haben keinen SMS-Code erhalten, prüfen sie ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.

Il codice è stato inviato a ${number} > codice SMS