Area clienti E-mail myCloud TV Trova uno shop Contatto

Configurare Swisscom TV

Su questa pagina:
Configurare Swisscom TV, verificare la disponibilità della TV in UHD e installare la protezione minori.

Requisiti

Per ricevere e guardare Swisscom TV devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• collegamento internet Swisscom
  • abbonamento Swisscom TV
  • televisore con presa HDMI
  • collegamento di Swisscom TV 2.0 al router (cavo Ethernet, kit WLAN del kit Powerline)

Consiglio: nell’Area clienti potete vedere quale abbonamento utilizzate.

Swisscom TV in qualità UHD

L’UHD consente di ricevere immagini TV ad altissima risoluzione con una qualità quattro volte superiore al Full HD.

Per guardare la TV in qualità UHD avete bisogno di:

• TV Box compatibile con UHD
  • Segnale UHD disponibile al vostro luogo
  • TV con protezione anti-copia HDCP 2.2 e una connessione HDMI 2.0
  • TV compatibile con UHD

Con il TV-Box alla voce Impostazioni > Sistema > Assistente UHD potete verificare se il vostro apparecchio TV supporta lo standard UHD.

Nei TV-Box che supportano l’UHD Netflix è già integrato nella TV-Guide. L’app Netflix può essere consultata alla posizione 999 dell’elenco canali o tramite l’App Store. I costi mensili per l’utilizzo di Netflix vengono riportati sulla vostra fattura Swisscom.

Installazione

Vi mostriamo come configurare Swisscom TV passo per passo.

Che apparecchio utilizzate?

• Configurazione internet

Per prima cosa è necessario installare e accendere il router.

Rimuovere il vecchio TV-Box

Rimuovete il vecchio TV-Box e, se presenti, il vecchio cavo HDMI o il collegamento via cavo.

• Collegare il nuovo TV-Box

Collegate il TV-Box al televisore con il nuovo cavo HDMI.

Configurazione telecomando

Inserite le batterie nel telecomando Swisscom TV.

• Collegamento alla corrente

Inserite il cavo elettrico e collegate il TV-Box al router.

Accendere

Accendete il televisore.

• Selezionare il canale HDMI

Scegliete il canale HDMI corretto con il telecomando del televisore.

Accendere il TV-Box

A questo punto accendete il TV-Box.

• Televisore

Avvicinate il telecomando al TV-Box e premete «OK».

• Configurazione internet

Per prima cosa è necessario installare e accendere il router.

Rimuovere il vecchio TV-Box

Rimuovete il vecchio TV-Box e, se presenti, il vecchio cavo HDMI o il collegamento via cavo.

• Collegare il nuovo TV-Box

Collegate il TV-Box al televisore con il nuovo cavo HDMI.

Configurazione telecomando

Inserite le batterie nel telecomando Swisscom TV.

• Collegamento alla corrente

Inserite il cavo elettrico e collegate il TV-Box al router.

Accendere

Accendete il televisore.

• Selezionare il canale HDMI

Scegliete il canale HDMI corretto con il telecomando del televisore.

Accendere il TV-Box

A questo punto accendete il TV-Box.

• Televisore

Avvicinate il telecomando al TV-Box e premete «OK».

• Fornitura

La fornitura include TV-Box, telecomando, 2 batterie AAA, cavo elettrico, cavo HDMI, cavo Ethernet e due manuali d’istruzioni.

Configurazione internet

È necessario installare il router (Internet-Box o Centro) e accenderlo prima di procedere con la configurazione del TV-Box.

• Rimuovere il vecchio TV-Box

Rimuovete il vecchio TV-Box (se presente) e tutti i cavi. Sostituite anche il cavo HDMI.

Collegare TV-Box e router

Posizionate il TV-Box nelle immediata vicinanze del televisore. Collegate quindi il TV-Box al router con il cavo Ethernet.

• Collegare TV-Box e TV

Collegate il TV-Box al televisore con il nuovo cavo HDMI. Se possibile utilizzate la presa «HDMI 1» del televisore.

Configurare il telecomando

Aprite il vano batterie posizionando il pollice sulla fessura e facendo scorrere il coperchio con una leggera pressione. Inserite le batterie nel telecomando Swisscom TV.

• Selezionare il canale HDMI

Scegliete il canale HDMI corretto con il telecomando del televisore.

Accendere

Inserite il cavo elettrico e accendete il TV-Box con l’interruttore a levetta posizionato sul retro. Dovrebbe accendersi la spia bianca sulla parte anteriore. Seguite quindi, passo per passo, le istruzioni che compariranno sullo schermo del televisore.

Consiglio: per una trasmissione ottimale collegate il TV-Box e l’Internet-Box con un cavo Ethernet.

Protezione minori

Volete decidere voi quali trasmissioni i vostri bambini possono vedere e quali no?

Configurare la protezione dell'infanzia