Installare Swisscom TV

Collegate il TV-Box con il router DSL tramite cavo, via radio o con Powerline.

Che apparecchio utilizzate?

Selezionare la soluzione possibile:

Selezionare la soluzione possibile:

Che router utilizzate?

Collegate lo Swisscom TV Box seguendo le istruzioni di installazione di Swisscom TV. Con un Kit di Connessione Universale senza fili DUO potete collegare il TV Box anche senza fili.

Lo Swisscom TV Box viene collegato all’Internet Box seguendo le istruzioni di installazione «Configurazione di Swisscom TV». Per il collegamento, utilizzare se possibile un cavo Ethernet. Se siete già clienti e avete collegato lo Swisscom TV Box a un vecchio router, è sufficiente collegare il cavo al nuovo Internet Box.

Se dopo l’installazione rilevate problemi durante l’utilizzo di Swisscom TV, è raccomandabile riavviare entrambi gli apparecchi.

Collegamento senza fili dello Swisscom TV Box

Se si desidera installare il TV-Box con il kit di installazione anziché con il cavo Ethernet, è sempre possibile utilizzare a tal fine un Kit di Connessione Universale DUO.

TV-WLAN-Verbindung06-2015

Attenzione:

Se utilizzate un Kit di Connessione Universale di vecchia generazione (v. figura), sono ancora necessari due Kit di Connessione per collegare Swisscom TV senza fili.

Verbindungskit weiss
Verbindungskit schwarz

Selezionare la soluzione possibile:

Collegate il TV-Box al router con il cavo Ethernet come descritto nelle istruzioni.

Il cavo Ethernet (spina gialla) viene fornito in dotazione con il TV-Box.

Se la distanza tra il TV-Box e il router non si presta a un collegamento tramite cavo, avete a disposizione il collegamento via Radio o via Powerline.