Configurare la TV

Configurare Swisscom TV

Requisiti

Per ricevere e guardare Swisscom TV devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• collegamento internet Swisscom
  • abbonamento Swisscom TV
  • televisore con presa HDMI
  • collegamento di Swisscom TV 2.0 al router (cavo Ethernet, kit WLAN del kit Powerline)
Consiglio: nell’Area clienti potete vedere quale abbonamento utilizzate.

Swisscom TV in qualità UHD

L’UHD consente di ricevere immagini TV ad altissima risoluzione con una qualità quattro volte superiore al Full HD.

Per guardare la TV in qualità UHD avete bisogno di:

• TV Box compatibile con UHD
  • Segnale UHD disponibile al vostro luogo
  • TV con protezione anti-copia HDCP 2.2 e una connessione HDMI 2.0
  • TV compatibile con UHD

Con il TV-Box alla voce Impostazioni > Sistema > Assistente UHD potete verificare se il vostro apparecchio TV supporta lo standard UHD.

Nei TV-Box che supportano l’UHD Netflix è già integrato nella TV-Guide. L’app Netflix può essere consultata alla posizione 999 dell’elenco canali o tramite l’App Store. I costi mensili per l’utilizzo di Netflix vengono riportati sulla vostra fattura Swisscom.

Configurazione

Vi mostriamo come configurare Swisscom TV passo per passo.

Che apparecchio utilizzate?

Istruzioni
Scaricate qui le Istruzioni in forma di PDF

Senza barriere - ascoltare (pdf)

Senza barriere - leggere, vedere (pdf)

Senza barriere - leggere, vedere, ascoltare (pdf)

Scaricate qui i PDF.

Consiglio: per una trasmissione ottimale collegate il TV-Box e l’Internet-Box con un cavo Ethernet.

Configurare la protezione dell'infanzia

Volete decidere voi quali trasmissioni i vostri bambini possono vedere e quali no?

Configurare la protezione dell'infanzia