Telecomando Swisscom TV

Come utilizzare Swisscom TV 2.0

Spie LED

Stato normale

Normalmente il LED del telecomando si illumina di bianco quando viene premuto un pulsante.

Normalmente il LED del telecomando si illumina di bianco quando viene premuto un pulsante.

In caso di guasto il LED può a) non illuminarsi b) illuminarsi di rosso o c) illuminarsi di bianco.

a) Sostituire le batterie.

b) Abbinare nuovamente il telecomando.

c) Accertarsi che il telecomando utilizzato sia quello giusto. Se è così, riavviare prima il TV-Box e quindi il telecomando.

Per una descrizione dettagliata dell’eliminazione dei guasti consultare la guida «Come configurare il TV-Box».

Per conoscere ogni dettaglio su Replay, gli elenchi di canali, l’app TV e le altre utili funzioni basta un clic qui.

Il telecomando non funziona

Come utilizzare Swisscom TV 2.0

Spie LED

Stato normale

Premendo un tasto la spia LED si illumina con luce bianca

TV-Box senza corrente

Premendo un tasto la spia LED lampeggia 5 volte in rosso

• Controllare l’alimentazione elettrica del TV-Box e accenderlo.
  • Riavviare il TV-Box con l’interruttore a levetta.

Batteria del telecomando in esaurimento

Tre comportamenti della spia LED con batteria in esaurimento.

1. La spia LED lampeggia 2 volte in rosso ogni 10 tasti premuti
  2. La spia LED non si illumina più
  3. La spia LED resta accesa con luce bianca fissa

Cambiare le batterie.

Per conoscere ogni dettaglio su Replay, gli elenchi di canali, l’app TV e le altre utili funzioni basta un clic qui.

Il telecomando non funziona