Replay

Funzione Replay: I clienti Swisscom TV plus e basic possono guardare i contenuti TV già trasmessi senza dover programmare una registrazione.

Che Swisscom TV-Box utilizzate?

Avvertenza:

Replay le consente di guardare e registrare sui canali disponibili le trasmissioni televisive fino a sette giorni dopo la loro diffusione. La disponibilità e la capacità variano a seconda dell’abbonamento.

Selezionare la soluzione possibile:

Attivazione di Replay

Con iPhone, Android o iPad:

• Avete bisogno della app «Swisscom TV 2.0», che si scarica dall’iTunes App Store o dal Google Play Store.
  • Aprite la app «Swisscom TV 2.0»
  • Selezionate una trasmissione già andata in onda su un canale che offre la funzione Replay.
  • Toccare sullo schermo la trasmissione che vi interessa e selezionate «Attiva Replay»

Utilizzo di Replay

• Aprite la app «Swisscom TV» sul vostro dispositivo
  • Selezionate una trasmissione già andata in onda.
  • Premete il tasto Play. A questo punto, può essere necessario effettuare un nuovo login.

Attenzione
Vi ricordiamo che potrete guardare solo le trasmissioni andate in onda dopo il momento in cui avete attivato Replay su Swisscom TV air.

Attivazione di Replay

• Effettuate l’accesso al portale Swisscom TV online usando il vostro Swisscom Login.
  • Andate in > TV > TV Guide.
  • Cliccate su una trasmissione già andata in onda, che desiderate guardare.
  • Attivate Replay.

Utilizzo di Replay

• Effettuate l’accesso al portale Swisscom TV online usando il vostro Swisscom Login.
  • Andate in > TV > TV Guide.
  • Cliccate su una trasmissione già andata in onda, che desiderate guardare.

Attenzione
    Vi ricordiamo che potrete guardare solo le trasmissioni andate in onda dopo il momento in cui avete attivato Replay su Swisscom TV air.

Selezionare la soluzione possibile:

Replay sul TV

Con Replay può guardare tutte le trasmissioni degli ultimi 30 ore, a condizione che Replay sia disponibile per il rispettivo canale.

Manuale d’istruzioni

Istruzioni per l’attivazione di Replay:

1. Premere il tasto Menu sul telecomando di Swisscom TV
  2. Selezionare la voce di menu «Impostazioni»
  3. Spostarsi su «TV Guide»
  4. Procedere verso Replay per attivare la funzione.

Ulteriori informazioni su www.swisscom.ch/replay

Utilizzo di Replay

Via cellulare o tablet

Con Replay vengono registrate automaticamente le ultime 30 ore di trasmissione su canali selezionati, senza bisogno di fare nulla. Così potete, ad esempio, riprendere dall’inizio la visione di trasmissioni in corso, guardare i programmi della sera precedente o usare la funzione Live Pause per interrompere una trasmissione in corso e riprenderne la visione in un secondo momento.

Attivazione di Replay

Con iPhone, Android o iPad:

• Avete bisogno della app «Swisscom TV», che si scarica dall’iTunes App Store o dal Google Play Store.
  • Aprite la app «Swisscom TV»
  • Selezionate una trasmissione già andata in onda su un canale che offre la funzione Replay.
  • Toccare sullo schermo la trasmissione che vi interessa e selezionate «Attiva Replay»

Utilizzo di Replay

• Aprite la app «Swisscom TV» sul vostro dispositivo
  • Selezionate una trasmissione già andata in onda.
  • Premete il tasto Play. A questo punto, può essere necessario effettuare un nuovo login.

Attenzione
Vi ricordiamo che potrete guardare solo le trasmissioni andate in onda dopo il momento in cui avete attivato Replay su Swisscom TV air.

Sul computer

Con Replay vengono registrate automaticamente le ultime 30 ore di trasmissione su canali selezionati, senza bisogno di fare nulla. Così potete, ad esempio, riprendere dall’inizio la visione di trasmissioni in corso, guardare i programmi della sera precedente o usare la funzione Live Pause per interrompere una trasmissione in corso e riprenderne la visione in un secondo momento. . Al momento la funzione Replay è in fase di test di mercato.

Attivazione di Replay

• Effettuate l’accesso al portale Swisscom TV online usando il vostro Swisscom Login.
  • Andate in > TV > TV Guide.
  • Cliccate su una trasmissione già andata in onda, che desiderate guardare.
  • Attivate Replay.

Utilizzo di Replay

• Effettuate l’accesso al portale Swisscom TV online usando il vostro Swisscom Login.
  • Andate in > TV > TV Guide.
  • Cliccate su una trasmissione già andata in onda, che desiderate guardare.

Attenzione
    Vi ricordiamo che potrete guardare solo le trasmissioni andate in onda dopo il momento in cui avete attivato Replay su Swisscom TV air.

Via cellulare o tablet

Con Replay vengono registrate automaticamente le ultimi 7 giorni di trasmissione su canali selezionati, senza bisogno di fare nulla. Così potete, ad esempio, riprendere dall’inizio la visione di trasmissioni in corso, guardare i programmi della sera precedente o usare la funzione Live Pause per interrompere una trasmissione in corso e riprenderne la visione in un secondo momento.

La funzione Live Pause è inclusa in tutti gli abbonamenti sull’app Swisscom TV 2.0.

Attivazione di Replay

Con iPhone, Android o iPad:

• Avete bisogno della app «Swisscom TV 2.0», che si scarica dall’iTunes App Store o dal Google Play Store.
  • Aprite la app «Swisscom TV 2.0»
  • Selezionate una trasmissione già andata in onda su un canale che offre la funzione Replay.
  • Toccare sullo schermo la trasmissione che vi interessa e selezionate «Attiva Replay»

Utilizzo di Replay

• Aprite la app «Swisscom TV» sul vostro dispositivo
  • Selezionate una trasmissione già andata in onda.
  • Premete il tasto Play. A questo punto, può essere necessario effettuare un nuovo login.

Attenzione
Vi ricordiamo che potrete guardare solo le trasmissioni andate in onda dopo il momento in cui avete attivato Replay su Swisscom TV air.

Sul computer

Con Replay vengono registrate automaticamente le ultime 30 ore di trasmissione su canali selezionati, senza bisogno di fare nulla. Così potete, ad esempio, riprendere dall’inizio la visione di trasmissioni in corso, guardare i programmi della sera precedente o usare la funzione Live Pause (ecxl. Swisscom TV Light) per interrompere una trasmissione in corso e riprenderne la visione in un secondo momento. Al momento la funzione Replay è in fase di test di mercato.

Attivazione di Replay

• Effettuate l’accesso al portale Swisscom TV online usando il vostro Swisscom Login.
  • Andate in > TV > TV Guide.
  • Cliccate su una trasmissione già andata in onda, che desiderate guardare.
  • Attivate Replay.

Utilizzo di Replay

• Effettuate l’accesso al portale Swisscom TV online usando il vostro Swisscom Login.
  • Andate in > TV > TV Guide.
  • Cliccate su una trasmissione già andata in onda, che desiderate guardare.

Attenzione
    Vi ricordiamo che potrete guardare solo le trasmissioni andate in onda dopo il momento in cui avete attivato Replay su Swisscom TV air.

Nella app

Utilizzate Replay anche direttamente nell’app.

Swisscom TV 2.0