TV Funzioni

Su questa pagina:
Utilizzate le più interessanti funzioni di Swisscom TV, come Replay e sequenza canali.
ATTUALITÀ

Pubblicato il 14.06.2018

Più dei mondiali di calcio su Swisscom TV

Con Swisscom TV vedete molto di più di una semplice partita: consigli su tutte le partite, consigli TV, ultime news, una panoramica pratica delle squadre, delle classifiche e molto altro ancora.

Scopri di più

Replay (riavvolgere)

Con la funzione Replay potete riprodurre sul vostro Swisscom TV programmi e film trasmessi fino a 7 giorni fa. È possibile attivare e utilizzare la funzione Replay sul televisore, tramite l'applicazione TV sui dispositivi mobili o sul Web. La funzione Replay è disponibile con l'abbonamento inOne Swisscom TV M o Swisscom TV L. Nell'area clienti potete vedere quale abbonamento utilizzate.

Se utilizzate TV Public come cliente business, non disponete della funzione Replay.

Dal televisore

Da dispositivi mobili e dal web browser

Se desiderate utilizzare la funzione Replay da smartphone, tablet o nel web browser, è possibile farlo con TV Air. La possibilità di utilizzare la funzione Replay dipende dal vostro tipo di abbonamento.

Informazioni sull’utilizzo di TV air

Sequenza canali

Desiderate trovare rapidamente i vostri canali preferiti? Con Swisscom TV potete creare un elenco di canali con una sequenza a scelta. La sequenza canali può essere creata e modificata in modo rapido e semplice nell’Area clienti, nell’app Swisscom TV Air App oppure dal televisore.

Dall’Area clienti

1. Login all’Area clienti
  2. Selezionate TV e radio > Swisscom TV > Gestire canali
  3. Date un nome all’elenco canali, ad es. «I miei canali preferiti».
  4. Attivate i canali e spostateli con drag & drop nella posizione desiderata. Una volta salvato, il vostro elenco canali sarà disponibile anche sul TV-Box.

Dal televisore

TV Guide

La TV-Guide è una guida elettronica ai programmi disponibile sul televisore. Questa funzione mostra i programmi di tutti i canali e le registrazioni che avete programmato per i giorni successivi.

La TV-Guide è disponibile su tutti gli Swisscom TV-Box. Se avete un TV-Box che supporta l’UHD, oltre che con la ricerca manuale è possibile consultare la TV-Guide anche con la funzione di riconoscimento vocale del telecomando.

Come utilizzare la TV-Guide

Lo sapevate già? La vostra TV capisce anche l’italiano e lo svizzero tedesco. È stata ampliata la funzione di riconoscimento vocale del telecomando. Ora è possibile cercare le trasmissioni nella TV-Guide anche in svizzero tedesco, italiano, inglese e francese.