Modificare l’elenco dei canali TV

Potete eliminare i canali, aggiungerne di nuovi o modificarne l’ordine: decidete voi come organizzare il vostro elenco di canali TV. Potete modificarlo dal televisore o in My Swisscom.

Personalizzate l’elenco dei canali in tutta comodità da smartphone o da PC. Basta accedere a My Swisscom, modificare l’elenco esistente o crearne uno nuovo.

Vai a My Swisscom(apre una nuova finestra)

1. Premete il tasto «home» sul telecomando Swisscom TV.
  2. Andate sull’ingranaggio in alto a sinistra per accedere alle impostazioni.
  3. Selezionate «TV e radio»  «Elenchi canali TV».
  4. Create un nuovo elenco di canali o modificatene uno esistente.
  5. Usate i tasti freccia per spostare i canali nella posizione desiderata. È anche possibile assegnare direttamente un canale a una posizione specifica. Per farlo cliccate su «Posizione» in corrispondenza del canale e inserite il numero desiderato.
  6. Confermate l’ordine selezionato con «Salva». L’elenco è attivo da subito.

Cambiare l’elenco dei canali TV

Avete salvato diversi elenchi di canali? Per cambiare elenco prendete il telecomando Swisscom TV, premete sul tasto «TV Guide» e selezionate «opzione».

Visualizzare l’elenco dei canali TV

Premete il tasto «TV Guide» sul telecomando Swisscom TV. A questo punto vedrete un elenco sintetico di tutti i canali TV.

L’elenco dei canali può essere visualizzato in qualsiasi momento anche in My Swisscom(apre una nuova finestra) e all’occorrenza stampato.

Ulteriori funzioni di blue TV