TV Funzioni

Su questa pagina:
Utilizzate le più interessanti funzioni di Swisscom TV, come Replay e sequenza canali.

Replay (riavvolgere)

Con la funzione Replay potete riprodurre sul vostro Swisscom TV programmi e film trasmessi fino a 7 giorni fa. È possibile attivare e utilizzare la funzione Replay sul televisore, tramite l'applicazione TV sui dispositivi mobili o sul Web. La funzione Replay è disponibile con l'abbonamento inOne Swisscom TV M o Swisscom TV L. Nell'area clienti potete vedere quale abbonamento utilizzate.

Se utilizzate TV Public come cliente business, non disponete della funzione Replay.

Dal televisore

Da dispositivi mobili e dal web browser

Se desiderate utilizzare la funzione Replay da smartphone, tablet o nel web browser, è possibile farlo con TV Air. La possibilità di utilizzare la funzione Replay dipende dal vostro tipo di abbonamento.

Informazioni sull’utilizzo di TV air

Sequenza canali

Desiderate trovare rapidamente i vostri canali preferiti? Con Swisscom TV potete creare un elenco di canali con una sequenza a scelta. La sequenza canali può essere creata e modificata in modo rapido e semplice nell’Area clienti, nell’app Swisscom TV Air App oppure dal televisore.

Dall’Area clienti

1. Login all’Area clienti
  2. Selezionate TV e radio > Swisscom TV > Gestire canali
  3. Date un nome all’elenco canali, ad es. «I miei canali preferiti».
  4. Attivate i canali e spostateli con drag & drop nella posizione desiderata. Una volta salvato, il vostro elenco canali sarà disponibile anche sul TV-Box.

Dal televisore

TV Guide

La TV-Guide è una guida elettronica ai programmi disponibile sul televisore. Questa funzione mostra i programmi di tutti i canali e le registrazioni che avete programmato per i giorni successivi.

La TV-Guide è disponibile su tutti gli Swisscom TV-Box. Se avete un TV-Box che supporta l’UHD, oltre che con la ricerca manuale è possibile consultare la TV-Guide anche con la funzione di riconoscimento vocale del telecomando.

Come utilizzare la TV-Guide

Lo sapevate già? La vostra TV capisce anche l’italiano e lo svizzero tedesco. È stata ampliata la funzione di riconoscimento vocale del telecomando. Ora è possibile cercare le trasmissioni nella TV-Guide anche in svizzero tedesco, italiano, inglese e francese.

Registrazioni

Con il tasto Registrazione del telecomando potete registrare programmi e serie (pressione breve) o consultare l’elenco delle registrazioni (pressione lunga).

Nel menu «Registrazioni» dello Swisscom TV-Box potete:

• Programmare le registrazioni
  • Gestire le registrazioni di serie
  • Cancellare le registrazioni
  • Archiviare le registrazioni

La memoria disponibile dipende dal pacchetto base Swisscom TV. Ecco tutte le offerte in sintesi.

Una registrazione in HD occupa il doppio di memoria rispetto alla stessa registrazione in SD.

Attualmente, una registrazione in UHD occupa lo stesso spazio di memoria di una registrazione in HD.

Le registrazioni rimangono disponibili nella qualità originale anche dopo l’eventuale disattivazione del canale.

Attenzione: se passate a un pacchetto base TV di taglia inferiore e la memoria è piena, le registrazioni potrebbero andare perse.

Esempio:

• Passaggio da Swisscom TV L a Swisscom TV M: va perso fino all’80% delle registrazioni.
  • Passaggio da Swisscom TV L a Swisscom TV S: vanno perse tutte le registrazioni (funzione di registrazione non inclusa).

ATTUALITÀ

Pubblicato il 15.08.2018

Riproduci musica, foto e video personali su Swisscom TV − ecco come fare

Nella Swisscom TV Box ci sono diverse app che vi consentono di guardare o ascoltare su Swisscom TV contenuti privati come ad esempio le foto del matrimonio, i video delle vacanze o la vostra musica preferita. Ecco quali.

Scopri di più