HD-Phone Gigaset CL660HX

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:  Menu – Réglages – Enregistrement – Inscrire combiné – OK
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box

Les deux appareils montrent à l'écran que la connexion a réussi. Vous trouverez davantage d'aide sur le HD-Phone Gigaset CL660HX ici.

HD-Phone VTech HD10

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:   Menu - Paramètres - Paramètres avancés - Connexion - Se connecter
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box

Les deux appareils montrent à l'écran que la connexion a réussi. Vous trouverez davantage d'aide sur le HD-Phone VTech HD10 ici.

HD-Phone Gigaset E560HX

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:  Menu – Réglages – Enregistrement – Inscrire combiné – S'enregistrer sur FRITZ!Box? - Non
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box

Les deux appareils montrent à l'écran que la connexion a réussi. Vous trouverez davantage d'aide sur le HD-Phone Gigaset E560HX ici.

HD-Phone Gigaset SL360HS

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:  Menu – Réglages – Enregistrement – Inscrire combiné – OK
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box

Die beiden Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

HD-Phone Nyon

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:  MENU – PARAMÈTRES – DÉCLARATION – DÉCLARATION COMBINÉ
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box

Les deux appareils montrent à l'écran que la connexion a réussi. Vous trouverez davantage d'aide sur le HD-Phone Nyon ici.

HD-Phone Davos

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:   Menu - Paramètres - Paramètres avancés - Connexion - Se connecter
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box

Les deux appareils montrent à l'écran que la connexion a réussi. Vous trouverez davantage d'aide sur le HD-Phone Davos ici.

HD-Phone Montreux

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:   Menu - Paramètres - Paramètres avancés - Connexion - Se connecter
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box

Les deux appareils montrent à l'écran que la connexion a réussi. Vous trouverez davantage d'aide sur le HD-Phone Montreux ici.

HD-Phone Locarno

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:   Menu  -  Paramètres -  Paramètres avancés  –  Unité mobile -  Connexion -  OK  -  OK
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box

HD-Phone Arosa

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:   Menu  -  Paramètres -  Paramètres avancés  –  Unité mobile -  Connexion -  OK  -  OK
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box

HD-Phone Rousseau 300

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:   Menu  -  Paramètres -  Connexion –  Connexion rapide  -  OK
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box