Salvare e-mail sull’apparecchio

Ecco come esportare le e-mail dalla Webmail:

1. Effettuate l’accesso alla Webmail (apre una nuova finestra).
  2. Aprire uno o più messaggi da salvare localmente. Con Ctrl+A risp. cmd+A si possono selezionare tutte le e-mail all’interno di una cartella.
  3. Cliccare sui tre punti [...] e poi su «Altre azioni» e «Salva come file». Si apre una finestra di dialogo.
  4. Selezionare «Salva file» e confermare con OK. Il file viene salvato sul computer.

Se si usa un programma per la gestione delle e-mail come Outlook o Thunderbird, al suo interno sono riportate le informazioni per esportare dati.

Configurare la posta elettronica sull’apparecchio

Importare/esportare contatti

Ecco come fare per importare contatti nella Webmail o esportare contatti dalla Webmail:

1. Effettuare l’accesso alla Webmail(apre una nuova finestra)
  2. Andare nella barra dei menu in alto a sinistra e cliccare sull’icona «Rubrica».
  3. Andare nella navigazione sinistra e poi in «Le mie rubriche» per selezionare la rubrica desiderata.
  4. Cliccare sui tre punti […] per accedere al menu e selezionare «Importare» o «Esportare».
  5. Selezionare il formato desiderato (vCard o CSV) e avviare la procedura.

Importare voci di calendario

Ecco come fare per importare voci di calendario nella Webmail o trasferirle in un altro account e-mail:

1. Effettuare l’accesso alla Webmail (apre una nuova finestra)
  2. Andare nella barra dei menu in alto a sinistra e cliccare sull’icona del calendario.
  3. Andare nella navigazione sinistra sotto alla panoramica mensile e poi in «I miei calendari», fare clic sul simbolo [+] e selezionare «Aggiungi nuovo calendario».
  4. All’interno di questo calendario cliccare sui tre punti […] per ulteriori azioni e selezionare «Importare»
  5. Andare nel menu contestuale «Carica file» e selezionare il file ICS/ICAL. Attivare, se necessario, «Ignora appuntamenti esistenti» per evitare i doppioni.
  6. Cliccare su «Importare» e avviare la procedura.

Esportare voci di calendario

Ecco come esportare le vostre voci di calendario dalla Webmail:

1. Effettuare l’accesso alla Webmail(apre una nuova finestra)
  2. Andare nella barra dei menu in alto a sinistra e cliccare sull’icona del calendario.
  3. Andare nella navigazione sinistra e poi in «I miei calendari» per selezionare il calendario desiderato.
  4. Cliccare sui tre punti […] per accedere al menu e selezionare «Esportare».

Ulteriore assistenza

Condividete la vostra richiesta con la Swisscom Community: riceverete aiuto da altri clienti ed esperti.

I professionisti di My Service sono lieti di aiutarvi a configurare Bluewin E-Mail nel vostro programma per la gestione delle e-mail (servizio a pagamento).