Zugriff auf http://internetbox.swisscom.ch

Router-Portal

Auf http://internetbox.swisscom.ch(öffnet ein neues Fenster) können Sie Ihre Router- und WLAN- Einstellungen einsehen und anpassen. So loggen Sie sich ein:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der Internet-Box verbunden ist.
  2. Öffnen Sie im Internet-Browser (z.B. Chrome oder Safari) http://internetbox.swisscom.ch(öffnet ein neues Fenster) oder 192.168.1.1 (öffnet ein neues Fenster)ein.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein. Ein neues Passwort können Sie auf der Anmeldeseite festlegen.

Router-Portal für Geschäftskunden(öffnet ein neues Fenster)

My Swisscom

In My Swisscom finden Sie alle Informationen zu Ihrem Router und WLAN – auch wenn Sie nicht zu Hause sind.