Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

Störungen und Servicehinweise //www.res2.scsstatic.ch/de/privatkunden/hilfe/netz-und-servicestatus/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/0.jpg

Aktuelle Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swissom App hält Sie per Push-Benachrichtigung über Störungen und Wartungsarbeiten auf dem Laufenden.

My Swisscom App

Handy
einrichten