Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

Das Login für den E-Mail-Account

Aus Sicherheitsgründen muss sich das Login für den E-Mail-Account vom Swisscom Login unterscheiden.

Wenn Sie das Login für den E-Mail-Account ändern möchten oder das Passwort vergessen haben, müssen Sie sich zuerst im Swisscom Kundencenter (mit dem Swisscom Login) einloggen. Dort können Sie die Änderungen oder die Abfrage zu Ihrem E-Mail-Konto machen.

Hinweis

Wenn Sie im Internet Browser mit Webmail arbeiten möchten, können Sie sich mit Ihrem Swisscom Login anmelden. Damit arbeiten Sie mit Ihrem E-Mail (@bluewin.ch oder @bluemail.ch) an jedem Computer mit Internetanschluss.

Zum Webmail

Passwort-Sicherheit

Kriminelle nutzen eine ausgereifte Technik, um Passwörter rasch  zu knacken. Schützen Sie deshalb Ihre Online-Daten mit sicheren Passwörtern.

1. Ihr Passwort sollte mind. 12 Zeichen enthalten. Je mehr Buchstaben und Zahlen ein Passwort enthält, desto sicherer ist es.
  2. Gross- und Kleinschreibung sowie Zahlen und Sonderzeichen machen Ihr Passwort sicher, da es Kriminelle kaum entschlüsseln können.
  3. Der Weg zu einem sicheren Passwort: Bauen Sie einen einfachen Satz und fügen Sie anschliessend von sämtlichen Wörtern die Anfangsbuchstaben zusammen. So entsteht ein sicheres Passwort. Beispiel:“Seit ich 10 bin, liebe ich wilde Sibirische Tiger!“ Ihr Passwort: Si10b,liwST!.

Nützliche Hilfevideos

Details

Handy einrichten

Neue Diskussion starten

Das fanden andere hilfreich