Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

PIN und PUK / SIM Karte entsperren //www.res2.scsstatic.ch/de/privatkunden/hilfe/loesung/pin-und-puk-karte-entsperren/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/0.jpg

SIM Karte entsperren / PIN ändern

Mit dem PIN-Code verhindern Sie, dass Unbefugte Ihr Handy nutzen und auf Ihre Daten zugreifen können. Den PUK-Code benötigen Sie, damit Sie eine gesperrte SIM-Karte entsperren können.

SIM Karte mit PIN oder PUK entsperren

PIN: Mit dem PIN-Code können Sie Ihr Handy vor unbefugten Zugriffen schützen. Wir empfehlen Ihnen, den PIN-Code immer aktiviert zu belassen. Sie erhalten diesen mit der SIM-Karte und können ihn jederzeit ändern.

PUK: Wenn Sie Ihren PIN-Code vergessen oder ihn dreimal falsch eingetippt haben, wird Ihre SIM-Karte gesperrt.

• Geben Sie Ihren PUK-Code ein. Folgen Sie anschliessend den Anweisungen auf Ihrem Gerät und definieren Sie einen neuen PIN-Code.
  • Sie können sich auch im Kundencenter über Ihren PUK-Code informieren.

Login ins Kundencenter

PIN Code ändern

Wir empfehlen Ihnen, Ihren PIN-Code direkt auf Ihrem Gerät anzupassen, sobald Sie Ihre SIM-Karte aktivieren. So können Sie sich den PIN-Code besser merken.

Hier finden sie eine Anleitung für Ihr Handy:

PIN-Code ändern

Weitere Informationen

Sicherheitshinweise

Was ist der PIN?

Was ist der PUK?

Handy
einrichten

Neue Diskussion starten

Das fanden andere hilfreich