My Swisscom Assistant: il vostro aiutante gratuito per internet e il computer

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare e riparare la connessione internet, l’account di posta elettronica e il collegamento WLAN. Ora My Swisscom Assistant aggiunge l’assistenza per la sicurezza in internet e integra funzioni supplementari per i clienti My Service.

Download del programma

Scaricate il programma, apritelo e seguite le istruzioni.

​ Windows Version 2.1.31 Migliorie:
- Le dimensioni dell'applicazione possono essere modificate
- I dati di login dei clienti vengono salvati
- Possibilità di inviare notifiche a singoli o a tutti gli utenti MSA
- Visualizzazione di promozioni per determinati prodotti
- Visualizzazione della versione MSA utilizzata nella homescreen
- Collegamento alla homepage di MSA integrato nella homescreen
- Documentazione WLAN Box 3 disponibile
- È disponibile la documentazione di Internet Box 4
- Integrazione dei nuovi abbonamenti di posta elettronica

Eliminazione degli errori:

- L'avviso di modifica viene visualizzato in modo più strutturato
- Miglioramento della stabilità
- Varie correzioni di piccoli bug

Compatibile con Windows 7, 8.x,10 e 11 / Office Outlook (07 - 19 & 365), Windows Mail e Thunderbird

​ macOS Version 2.1.31 Migliorie:
- Le dimensioni dell'applicazione possono essere modificate
- I dati di login dei clienti vengono salvati
- Possibilità di inviare notifiche a singoli o a tutti gli utenti MSA
- Visualizzazione di promozioni per determinati prodotti
- Visualizzazione della versione MSA utilizzata nella homescreen
- Collegamento alla homepage di MSA integrato nella homescreen
- Documentazione WLAN Box 3 disponibile
- È disponibile la documentazione di Internet Box 4
- Integrazione dei nuovi abbonamenti di posta elettronica

Eliminazione degli errori:

- L'avviso di modifica viene visualizzato in modo più strutturato
- Miglioramento della stabilità
- Varie correzioni di piccoli bug

Compatibile con MAC OS High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura / classic Outlook.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Funzioni e vantaggi
  • Aiuto per la configurazione di internet, e-mail e WLAN
  • Risoluzione automatica dei problemi dal proprio computer
  • Pulizia del computer, controllo antivirus, misurazione e ottimizzazione della potenza del segnale WLAN
  • Aiuto supplementare per i clienti My Service (ad es. cura del computer e diagnosi di sistema)

Aiuto dalla Swisscom Community

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda? La nostra Community con oltre 10 000 utenti attivi saprà sicuramente aiutarvi fornendovi tutte le informazioni che cercate.