My Swisscom –
so einfach wie nie

Connect Testsieger Service-Apps der Netzbetreiber Swisscom N 10/ 2023

My Swisscom –  so einfach wie nie

Abos, Kosten und Passwörter im Griff

Mit My Swisscom (Web oder App) haben Sie jederzeit Zugang zu Ihren Swisscom Produkten, Rechnungen und Daten.

​ My Swisscom (Kundencenter)

Melden Sie sich mit Ihrem Swisscom Login in My Swisscom an und greifen Sie via Browser auf Ihr Konto zu.

My Swisscom App

Einfach via Fingerabdruck oder Gesichtserkennung einloggen und Ihr Konto direkt in der App aufrufen.

Testsieger

Jetzt App kostenlos herunterladen.

qr-code-app-store

Scannen Sie mit Ihrem Smartphone den QR-Code und laden Sie die App direkt im App Store oder bei Google Play herunter.

Funktionen: Das kann My Swisscom

Produkte bestellen und Abos nach Ihren Bedürfnissen anpassen. Laufende Kosten, Rechnungen und offene Aufträge im Überblick.

Unsere digitale Assistenz Sam hilft Ihnen schnell und unkompliziert oder verbindet Sie bei Bedarf mit dem Swisscom Support.

WLAN-Passwort, TV-Senderliste und weitere Einstellungen ändern. Internet Router und TV-Box in Betrieb nehmen.

Für die My Swisscom App das vereinfachte Login per Fingerabdruck oder Gesichtserkennung nutzen.

Neuigkeiten rund um Störungen, Ausbauarbeiten und aktuelle Angebote. Regelmässig Tipps zu Ihren Swisscom Produkten.

​  Fragen zum Swisscom Login

Sie haben Schwierigkeiten mit Ihrem Swisscom Login? Finden Sie die Information zu Benutzername, Passwort und mehreren Logins.

Mehr erfahren

My Swisscom für Geschäftskunden

Wenn ihr Mobile Abo via Arbeitgeber läuft erfahren Sie in unseren Video-Anleitungen, wie Sie Ihr Businessmobile verwalten können.

Unser Kursangebot für Sie

Lernen Sie in einem kostenlosen Kurs, wie Sie My Swisscom zu Ihrem persönlichen Helfer machen.