My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

My Swisscom Kundencenter

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie, wie Sie im My Swisscom Kundencenter Ihre Rechnungen einsehen, persönliche Daten anpassen und Ihre Abos und Produkte verwalten.

Login ins Kundencenter

Rechnung bezahlen, Einstellungen vornehmen oder persönliche Daten anpassen: Mit My Swisscom Kundencenter greifen Sie jederzeit und von überall aus auf Ihre Swisscom Dienste zu.

Schnellzugriffe

Gelangen Sie über die Schnellzugriffe direkt zu häufig genutzten Funktionen und Bereichen im My Swisscom Kundencenter.

My Swisscom App

Das Kundencenter direkt auf Ihrem Handy: Laden Sie die My Swisscom App kostenlos herunter und greifen Sie von überall aus auf Ihre Rechnungen, Dienste und Produkte von Swisscom zu.

Business-Mobile registrieren

Wenn Sie Ihr geschäftliches Handy (mit einem NATEL® go Abo) im My Swisscom Kundencenter verwalten möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Login

Loggen Sie sich im My Swisscom Kundencenter mit Ihrem bestehenden privaten Swisscom Login ein.

> Noch kein Swisscom Login?

Produkt hinzufügen

Gehen Sie auf "Produkt oder Dienst hinzufügen" > "Weitere Produkte".

• Businessprodukt registrieren

Scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "Für Ihr Business". Klicken Sie bei "Enterprise Mobile verwalten" auf "Registrieren".

Nummer eingeben

Geben Sie Ihre Mobilnummer Ihres NATEL® go Abos ein und klicken Sie auf "Weiter".

• Code erhalten

Sie erhalten auf die eingegebene Mobilnummer einen Code via SMS. Geben Sie den Code ein und klicken sie auf "Weiter".
    (Falls der Hinweis "Ausweis hinterlegen" erscheint, können Sie ihn ignorieren und weiterfahren.)

Registriert

Ihre Rufnummer ist nun in Ihrem My Swisscom Kundencenter registriert. Sie finden sie auf der Startseite unter "Businessprodukte und Dienste" > "Alle Businessprodukte".

• Fertig

Ab sofort können Sie Ihr Mobile im My Swisscom Kundencenter verwalten.

Fragen zum Login

Sie haben Schwierigkeiten mit Ihrem Swisscom Login? Finden Sie die Informationen zu Benutzername, Passwort und mehreren Logins.

> Mehr Informationen zum Login