Online Kundencenter

Auf dieser Seite:
Im Swisscom Kundencenter die Rechnungen, persönliche Daten, Abos und Produkte finden.

Öffnungszeiten der Hotline

Die Öffnungszeiten der Hotline für Administrative Anliegen sind: Mo - Sa von 07:00 - 20:00 Uhr / Sonntags geschlossen.
Sie können Ihre Anliegen jederzeit online im Kundencenter erledigen.

Login

Online Produkte verwalten, Rechnungen einsehen, persönliche und Geschäftsdaten anpassen - schnell und unabhängig von Swisscom Shop und Kundendienst.

Schnellzugriffe

Rechnungen & Kosten

Persönliche Daten & Passwörter

Produkt-Einstellungen

My Swisscom App

Die beliebtesten Funktionen des Kundencenters als App.

Häufig gestellte Fragen

Wieso sehe ich nicht die richtigen/alle Produkte in meinem Kundencenter?

Wie kann ich für Mitarbeiter ein neues Login anlegen?

Zu den Antworten rund um das Swisscom Login