My Swisscom: Ihre Produkte & Daten im Überblick

Rechnung anzeigen, Umzug melden, Passwort ändern oder andere Einstellungen vornehmen: In My Swisscom (Web oder App) können Sie Ihre Swisscom Produkte und Kundendaten online anzeigen und anpassen.

​ My Swisscom (Kundencenter)

Melden Sie sich mit Ihrem Swisscom Login in My Swisscom an und greifen Sie via Browser auf Ihr Konto zu.

​ My Swisscom App

Einfach via Fingerabdruck oder Gesichtserkennung einloggen und Ihr Konto direkt in der App aufrufen.

Jetzt App kostenlos herunterladen.

qr-code-app-store

Scannen Sie mit Ihrem Smartphone den QR-Code und laden Sie die App direkt im App Store oder bei Google Play herunter.

Funktionen und Vorteile

• Laufende Kosten, Rechnungen und offene Aufträge im Überblick
  • Produkte bestellen und Abos nach Ihren Bedürfnissen anpassen
  • WLAN-Passwort, TV-Senderliste und weitere Einstellungen ändern
  • Information über Störungen, Wartung und Ausbauarbeiten

Lernen Sie in einem kostenlosen Kurs, wie Sie My Swisscom zu Ihrem persönlichen Helfer machen.

My Swisscom für Geschäftskunden

Wenn Ihr Mobile Abo via Arbeitgeber läuft erfahren Sie in unseren Video-Anleitungen, wie Sie Ihr Businessmobile verwalten können.

Fragen zum Swisscom Login

Sie haben Schwierigkeiten mit Ihrem Swisscom Login? Finden Sie die Informationen zu Benutzername, Passwort und mehreren Logins.