Bluewin E-Mail einrichten

Auf dieser Seite:
E-Mails auf Ihrem Handy oder Computer bearbeiten: So richten Sie Ihr Bluewin E-Mail in einem Programm ein (z.B. im Outlook oder auf Ihrem iPhone).

Mit Anleitung selber einrichten

Was Sie dazu brauchen
  • Ihre Bluewin E-Mail-Adresse
  • Ihr E-Mail-Passwort (entspricht nicht dem Passwort für das Swisscom Login)

Das Passwort haben Sie beim Erstellen Ihrer E-Mail-Adresse festgelegt. Sie haben Ihr Passwort vergessen? Erstellen Sie in My Swisscom(öffnet ein neues Fenster) ein neues.

Für welches Gerät brauchen Sie eine Anleitung?

Für Geschäftskunden: Anleitung für Smartphone oder Computer/Laptop

Servereinstellungen und Expertenhilfe

Mit den Serverdaten von Swisscom richten Sie Bluewin E-Mail auf Ihrem Gerät ein.

Wir helfen Ihnen im Swisscom Shop, am Telefon oder vor Ort (kostenpflichtig).