My Swisscom Assistant: Ihr kostenloser Helfer rund um Internet und Computer

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten und Reparieren Ihres Internet-Anschlusses, E-Mail-Kontos und Ihrer WLAN-Verbindung. Neu unterstützt Sie der My Swisscom Assistant auch im Bereich der Internetsicherheit und mit integrierten Zusatzfunktionen für My Service Kund*innen.

Programm herunterladen

Öffnen Sie nach dem Download das Programm und folgen Sie den Anweisungen.

​ Windows

Kompatibel mit Windows 7, 8.x, 10 und 11  / Office Outlook (07 - 19 & 365), Windows Mail und Thunderbird

​ macOS

Die macOS-Versionen sind voraussichtlich ab März 2022 verfügbar.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Funktionen und Vorteile
  • Hilfe beim Einrichten von Internet, E-Mail und WLAN
  • automatische Problembehebung auf dem eigenen Computer
  • Computer bereinigen, auf Viren kontrollieren, WLAN-Signalstärke messen und optimieren
  • Zusatzhilfe für My Service Kund*innen (z.B. Computer-Pflege und Systemdiagnose)