My Swisscom Assistant: Ihr kostenloser Helfer rund um Internet und Computer

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten und Reparieren Ihres Internet-Anschlusses, E-Mail-Kontos und Ihrer WLAN-Verbindung. Neu unterstützt Sie der My Swisscom Assistant auch im Bereich der Internetsicherheit und mit integrierten Zusatzfunktionen für My Service Kunden.

Programm herunterladen

Öffnen Sie nach dem Download das Programm und folgen Sie den Anweisungen.

​ Windows Version 2.3.4 Verbesserungen:
- Neue Anordnungen der Links im Startbildschirm
- Abonnementsanzeige im Startbildschirm, wenn der Computer sich eingeloggt
im   Heimnetzwerk befindet
- Ansicht der Internetverbindung
- Anleitung für den My Swisscom Assistant

Fehlerbehebungen:

- Stabilitätsverbesserung
- Diverse kleine Fehlerbehebungen

Kompatibel mit Windows 10 und 11  / Office Outlook (07 - 19 & 365) und Thunderbird

​ macOS Version 2.3.1Verbesserungen:
- Neue Anordnungen der Links im Startbildschirm
- Abonnementsanzeige im Startbildschirm, wenn der Computer sich eingeloggt
im   Heimnetzwerk befindet
- Ansicht der Internetverbindung
- Anleitung für den My Swisscom Assistant

Fehlerbehebungen:

- Stabilitätsverbesserung
- Diverse kleine Fehlerbehebungen

Kompatibel mitMAC OS High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura / classic Outlook.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Neue Funktionen
  • Neue Funktion Internet-Box unter Hilfe & Service
  • Anzeige der Abonnements
  • WLAN administrieren
  • Router Neustart
  • WPS aktivieren
  • Heimnetzwerk: Anzeige der verbundenen Geräte, Speedtest
  • My Service Funktionen zum Test verfügbar