My Swisscom Assistant: Ihr kostenloser Helfer rund um Internet und Computer

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten und Reparieren Ihres Internet-Anschlusses, E-Mail-Kontos und Ihrer WLAN-Verbindung. Neu unterstützt Sie der My Swisscom Assistant auch im Bereich der Internetsicherheit und mit integrierten Zusatzfunktionen für My Service Kunden.

Programm herunterladen

Öffnen Sie nach dem Download das Programm und folgen Sie den Anweisungen.

​ Windows

Kompatibel mit Windows 7, 8.x, 10 und 11  / Office Outlook (07 - 19 & 365) und Thunderbird

​ macOS

Kompatibel mitMAC OS High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey / classic Outlook.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Funktionen und Vorteile
  • Hilfe beim Einrichten von Internet, E-Mail und WLAN
  • automatische Problembehebung auf dem eigenen Computer
  • Computer bereinigen, auf Viren kontrollieren, WLAN-Signalstärke messen und optimieren
  • Zusatzhilfe für My Service Kunden (z.B. Computer-Pflege und Systemdiagnose)

Hilfe aus der Swisscom Community

Hilfe aus der Swisscom Community

Diese Seite hat Ihre Frage nicht beantwortet? Unsere Community mit über 10'000 aktiven Usern ist bestens informiert und kann Ihnen bestimmt weiterhelfen.

Ähnliche Hilfeseiten

Ähnliche Hilfeseiten