Swisscom blue TV Fernbedienung

Auf dieser Seite:
Finden Sie Tasten-Funktionen, Anleitungen zum Verbinden und bei Funktionsproblemen (z.B. rotes Blinken) der Swisscom blue TV Fernbedienung.

Gerät und Tasten

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen der Swisscom blue TV Fernbedienung.

Klicken Sie auf die blauen Pluszeichen im Bild, um mehr Informationen über die Tasten Ihrer Fernbedienung zu erhalten.

Swisscom blue TV Fernbedienung mit Voice Assistant -

Swisscom blue TV Fernbedienung

Swisscom blue TV Fernbedienung

Anleitungen und Technisches

Dokumente

Anleitungen

Konformitätserklärungen

Hilfe zu Ihrem Anliegen

Erfahren Sie, wie Sie blue TV einrichten, welche Möglichkeiten Sie mit der TV-Box haben oder wie Sie Bild- und Tonprobleme beheben.

Hilfe finden

Häufig gestellte Fragen

Was bedeuten die LED-Farben an meiner blue TV Fernbedienung?

Die LED der Fernbedienung leuchtet rot und die Fernbedienung reagiert nicht. Was muss ich tun?

Was bedeutet das rote Blinken an meiner Fernbedienung?

Meine Fernbedienung reagiert gar nicht. Was muss ich tun?

Wie ersetze ich meine Fernbedienung?

Wie steuere ich blue TV mit dem Smartphone?

Was kann meine Fernbedienung?