My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

Swisscom blue TV Fernbedienung

Auf dieser Seite:
Finden Sie Tasten-Funktionen, Anleitungen zum Verbinden und bei Funktionsproblemen (z.B. rotes Blinken) der Swisscom blue TV Fernbedienung.

Tasten & Funktionen

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen der Swisscom blue TV Fernbedienung.

Um mehr Informationen über die Anschlüsse und Knöpfe auf Ihrer blue TV Fernbedienung zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Um mehr Informationen über die Knöpfe auf Ihrer Fernbedienung zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Um mehr Informationen über die Knöpfe auf Ihrer Fernbedienung zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Smartphone als Fernbedienung nutzen

Mit der Fernbedienungsfunktion der blue TV App, können Sie Ihr Smartphone zur Fernbedienung machen.

Anleitung TV bedienen

Konformitätserklärungen

Fernbedienung verbinden

• OK-Taste
    Drücken Sie die OK-Taste auf Ihrer blue TV Fernbedienung.
    Aus- und einschalten
    Schalten Sie Ihre TV-Box mit der On/Off-Taste auf der Rückseite der Box aus und nach ein paar Sekunden wieder ein.
  • Neu verbinden
    Falls die Fernbedienung noch nicht wieder funktioniert, verbinden Sie die TV-Box mit der blue TV Fernbedienung neu: Halten Sie während 3 Sekunden die WPS-Taste der TV-Box gedrückt.
    Bestätigen
    Sobald dieser Bildschirm erscheint, drücken Sie bei der blue TV Fernbedienung auf OK. Die LED blinkt nun weiss, bis die Fernbedienung verbunden ist.

Bedeutung der Fernbedienung-LED

Im Normalfall leuchtet die LED der Fernbedienung weiss auf, wenn Sie eine Taste drücken. Bei einem Problem der Fernbedienung kann das LED-Lämpchen wie folgt aufleuchten:

Rotes Blinken

Rotes Leuchten bei Tastendruck

Kein Leuchten/Fernbedienung reagiert nicht

Weisses Leuchten, Gerät funktioniert trotzdem nicht

Fernbedienung ersetzen

Wenn Ihre Fernbedienung defekt ist (Sturzschäden etc.), kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst. Sie können Fernbedienungen nicht im Swisscom Shop oder dem Swisscom Online Shop kaufen.

Tipps zur schnellen Bedienung

Die blue TV Fernbedienung kann mehr als nur Sender wechseln und die Lautstärke verstellen. Finden Sie Tipps, wie Sie am schnellsten zu Ihren gewünschten Inhalten gelangen.

> Mehr erfahren