Centro Business 3.0

Auf dieser Seite:
Finden Sie eine Übersicht über die Anschlüsse des Centro Business sowie ausführliche Anleitungen zur Einrichtung des Routers.

Der neue B2B Router befindet sich in der Testphase:

Gerne möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir zurzeit den neuen Router Centro Business 3.0 pilotieren und auf der Suche nach Teilnehmenden sind, welche den Router testen und anschliessend Feedback darüber abgeben. Alle weiteren Informationen und Konditionen finden Sie im Anmeldeformular.

Einrichten und nutzen

Internet & WLAN

Verwalten

Datenverkehr

Sicherheit

Netzwerk

Firmware

Anleitungen

Übersicht (PDF)

Anleitungen (PDF)

Konformitätserklärung (PDF)