Swisscom TV Fernbedienung

Funktionen

LED-Lämpchen

Im Normalfall leuchtet die LED der Fernbedienung weiss auf, wenn Sie eine Taste drücken.

Bedienungsanleitung

Konformitätserklärung

Konformitätserklärung, Sprachsteuerung, Barrierefreiheit und die wichtigsten Funktionen im Überblick.

Fernbedienung ersetzen

Wenn Ihre Fernbedienung defekt ist (Sturzschäden etc.), kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst. Sie können Fernbedienungen nicht im Swisscom Shop oder dem Swisscom Online Shop kaufen.

LED leuchtet/ Gerät reagiert nicht

Im Normalfall leuchtet die LED der Fernbedienung weiss auf, wenn Sie eine Taste drücken.

5-maliges rotes Blinken

Die TV Box ist nicht in Reichweite der Fernbedienung. Gehen Sie näher an die TV Box heran.

Die TV Box hat keinen Strom. Überprüfen Sie, ob die TV Box an eine Steckdose angeschlossen ist.

Die TV Box benötigt aus technischen Gründen einen Neustart. Starten Sie die TV Box neu.

Rotes Leuchten bei Tastendruck

Die TV Box ist nicht mit der TV Box verbunden. Verbinden Sie die Fernbedienungn neu mit der TV Box.

Rotes Leuchten bei jedem 10. Tastendruck

Permanentes weisses Leuchten

Kein Leuchten/Fernbedienung reagiert nicht

Die Batterien sind (fast) leer. Wechseln Sie die Batterien der Fernbedienung.

Ihre Fernbedienung als App

Mit der Fernbedienungsfunktion der TV Air App können Sie Ihr Smartphone zur Fernbedienung machen. Die Fernbedienung finden Sie unter "Home" oben rechts.

Batterien wechseln

Fernbedienung & TV Box verbinden

Artikel: Die Fernbedienung zerlegt

Gepostet am 05.09.2017 von Swisscom Storys

Die grosse Zerlegung

Sie ist der Inbegriff für die Macht im Wohnzimmer: Die TV-Fernbedienung. Was in einem «Faustkeil der Postmoderne» steckt, zeigt die grosse Zerlegung der Fernbedienung von Swisscom TV 2.0.